Отзыв: Строительный полимерный дезинфектант Тефлекс Антиплесень - Хорошее средство от плесени.
Достоинства: Цена,удобное нанесение,действие.
Ремонт -дело ответственное. И чтобы сделать качественный ремонт, нужно тщательно подбирать средства для обработки стен и потолков от грибка и плесени.
Перехала я полгода назад в новый дом. И решила сделать ремонт. В первую очередь дело коснулось ванной комнаты, так как на стенах начала проявляться плесень(частично стены были окрашены водоимульсионкой). Я зачистила хорошо поверхность, просушила и обработала средством против плесени фирмы Тефлекс. Обьем 1 литр.
Через несколько часов обработала повторно(чтобы закрепить результат). Когда высохло и впиталось средство, покрасила водоимульсионной краской.
Результат по истечении 6 месяцев хороший, плесени нет. В целях профилактики обрабатываю периодически стены.
Подходит средство для внутренних и наружных работ. Использовать можно для обработки разных поверхностей и для добавления к растворам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство от плесени. |