Отзыв: Пенка для умывания Skinpastel Honey Sweet Cleansing Foam - Не особо понравилась.
Достоинства: Цена по акции, милое оформление, объем
Недостатки: Эффект, очень навязчивый аромат, аромат простого мыла, цена без акции
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!
Решила попробовать корейскую пенку для умывания и первым выбрала от Skinpastel, так как оформление очень милое. Полная стоимость составляла 499 руб, но мне досталась по акции всего за 299 руб, что тоже порадовало.
Пенка для умывания Skinpastel HONEY Sweet Cleansing Foam
Предоставлена в тубе объёмом 150 гр ( не могу сказать что очень удобно пользоваться, так как в основном предпочитаю средства с дозатором - помпой) но вполне не плохо. Оформление очень милое, с разными русунками и выглядит очень приятно. Имеет откидную крышку, которая довольно плотно закрывается.
В применении у данного средства, так как было при заказе написано что это медовая серия, я думала что будет и аромат такой. Расстроилась уже из - за того что аромат абсолютно недорогого, брускогого мыла и на руках остаётся очень долго и поэтому спустя уже время он становится навязчивым и невыносимым. Так же имеет свойство сушить кожу, это чувствуется уже после первого пременения и единственное что кожу очищает до скрипта.
В целом самое простое средство для умывания, которое могло быть и получше, ну и аромат бы именно медовый и не такой навязчивый.
Больше чем уверена что такое средство ещё раз уже не возьму.
Пенка для умывания Skinpastel HONEY Sweet Cleansing Foam
Больше чем уверена что такое средство ещё раз уже не возьму.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |