Отзыв: Система быстрого снижения веса Slimbiotic - Интернет развод!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам препарат сплошной минус
Добрый день уважаемые читатели! Сколько людей хочет похудеть моментально, при это совершенно ничего не делая? Каждый! И потому умелые разводили пользуются этим желанием и доверчивостью. Данный препарат быстро облетела по интернет страницам, на сайте выложены даже фотографии заезд, похудевших с его помощью, но все они в действительности враньё.

На продажном сайте регулярно действует внушительная скидка, позволяющая дешевле ознакомиться с данным веществом. Необходимо просто оставить свой номер, имя, и вежливые оператор свяжется для дальнейшего заказа. Общаясь с их работником колл-центр ты сразу попадаешь в оборот, в их задачу входит навязать ещё сопутствующие таблеточки витаминки, а главное они уговаривают первый курс взять сразу на длительный период, дескать не стоит прерывать, а доставка может быстро не прийти. Что могу в общем сказать о препарате: желаемого снижения веса НЕТ, за то появилось новое ощущение, что полная доверчивая дура, поверившая в волшебство. Очень повезло, что эта штука не вызвала в моем организме побочных эффектов, для других она может стать началом серьезных неприятностей со здоровьем. Триста раз подумайте, хотите ли вы тратить деньги на ерунду, способную навредить? Займитесь спортом, поменяйте питание, и постепенно жизнь и вес наладится, но пожалуйста, забудьте о подобных препаратах.
Время использования 10 дней
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интернет развод!

Странник Ната
Давно не ведусь не подобное. Хорошо хоть побочек не было.
KristiMax
согласна полностью. Жаль что доверчивость во мне процветает(
Maria 86
Заказала 3 пачки+4 в подарок! Стою на почте, чтоб забрать заказ! Передо мной 2 человека, я решила залезть в интернет и прочитать отзывы! Первым попался ваш! Я еще пролиснула парочку, развернулась и ушла с почты! Причём они мне названивают каждый день и смс присылают чтоб я не забыла забрать заказ! Да пошли они нафиг. Я лучше питанием займусь и спортом!
KristiMax
Вы умничка! Не ведитесь на эти глупости, действительно питание нормальное и хотя бы минимальные упражнения постепенно дадут положительный результат, и для организма это полезнее
Katyal111
Maria,доброй ночи. Подскажите пожалуйста как у Вас дела? Отстали от Вас или продолжают звонить и писать? Тоже так попала, хочется узнать чего ждать. Пожалуйста напишите мне. Спасибо.
Kit Kit
Добрый день Катерина. Меня зовут Сергей. Я хочу успокоить вас не переживайте, будут посылать смс потом будут звонить с разных номеров, у их многоканальные телефоны. А как посылка уйдет с почты обратно то всё прекратиться. Будут пугать судами, не бойтесь. Я вообще как начали звонить. Включил в телефоне функцию в настройках. Запрет на входящие с неизвестных номеров. Правда если кто то со знакомых будет звонить с не известного, то он тоже мимо кассы. Спасибо за внимание
Tina31
Мария,здравствуйте.Подскажите как у Вас дела?Такая же наивная заказала,а потом почитала отзывы,теперь думаю чего ожидать, но точно знаю что не пойду получать
Нина 34
А я после беременности не могла вернуть вес и купила этот препарат и он мне помог похудела на 13 кг очень быстро и вес не возвращаться!!)
Странник Ната
Может быть организм сам перестроился и хорошо, что не было побочек.
Олькинс
Очень боюсь таких препаратов, начиталась в интернете какие там бывают составы, лучше все таки спорт, делаю сейчас короткие тренировки с Анной Цукур, очень эффективные, но короткие, что важно для кормящей мамы
Стоит посмотреть, спасибо
Gladyhka
Таблетки - это ЯД.
Спорт, правильное питание и ХОРОШЕЕ настроение, вот и всё что нужно нашему организму, ну и конечно же С…С
KristiMax
Тут не поспоришь, особенно с последним)))
ilmarian
Спасибо вам большое за этот отщыв…столько людей спасли от траты денег…я тоже из числа доверчивых…
Let to
Нельзя портить здоровье таблетками, его нужно беречь))
Не могу не согласиться))
Ludmiloshka
Когда балерину Майю Плисецкую спросили на какой диете она сидит, как называется её диета? Ответ балерины был таким:" Моя диета называется- ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" Я когда это услышала, долго улыбалась. И запомнила на всю жизнь))
KristiMax
Стоит и себе ротик на замочек закрыть)) А ключ выбросит далеко и надолго)
Любовь Морковь
Правильно она сказала)
Томо4ка
Актуальная тема. Давнишняя. Удивляюсь, что еще находятся доверчивые люди, готовые к опасным экспериментам.
KristiMax
Реклама двигатель торговли, умеют убалтывать))
Любовь Морковь
Офигеть!!!
boltovanadezhda
В шоке от Вашего отзыва, Вы явно его не принимали. Я начала принимать Слим Биотик не для снижения веса, хотя пару килограмм ненужных тоже есть, но не критично. Скучная и инертная стала, приду с работы и не хочу ничего. Подруга принимала этот препарат для снижения веса, но хвалила его за прилив сил и энергии. Как раз этого мне и не хватало. Надеюсь что это не внушение, но через пару дней приема я тот еще бодрячок, и высыпаюсь, и даже в кино после работы могу сходить. Очень довольна.
KristiMax
Если препарат для снижения веса, то не понимаю с какой другой целью вы его принимали? Продукт направлен на снижение веса, чего в моём случае не произошло, мне не интересен факт был у меня прилив сил и энергии или нет, важный пункт не был реализован. Прилив энергии может случиться и после хорошего сна.
KristiMax
Судя по вашим комментариям, вы просто сотрудничаете с данной фирмой, и пытаетесь опровергнуть плохие отзывы. Так как в другом плохом отзыве вы написали, что брали его для похудения, а мне пишите про какие-то иные цели. Вы бы хоть читали что пишите, и не позорились!
ilmarian
согласна с Вами
Ариночка12345
Kristi,у меня вопрос к вам.Сколько вам платят за такие отзывы и какого именно производителя препарат вы принимали?Я заказывала препарат в Украине на сайте.Из желаемых 20 кг скинула 22,с помощью советов диетолога.Брала производства Бразилия.На каждой упаковке была голограмма и получила сертификат и лицензию при вскрытии посылки.Очень довольна результатом.Из моих знакомых кто там же брал не довольных нет.А если вы покупаете какую-то туфту,не сертифицированную,то и результат такой же.
SonataA
Ох сколько таких разводов было, даже если они и помогут, то на короткий срок, а вот вред могут нанести существенный.
Bazuka 086
Офигеть… Да хрень она полная… Это реальный развод…
Лично я похудела на таблетках… Но не на этих… За 2.5 месяца я с 87 стала 56…и очень рада… И препарат обалденный и результат класс.
Самое главное купить качественные… Не подделки… И мне повезло.
KristiMax
Что за препарат, напишите в ЛС пожалуйста)
Ната34
Что за препарат?
Бомба
Nata3042
Доброе времени суток! Пила бомбу много лет назад, эффект похудения очень хороший, но появилось много подделок, подскажите пожалуйста где именно заказываете?
Bazuka 086
Напишите мне в личкв электронную почту, я вам дам координаты… А то меня могут заблокировать
Yulianna Zvezdov
Добрый день и мне можно)))
emma95
здраствуйте отправьте мне тоже ссылку очень прошу
Roma6ka2014
И мне если можно
cool-1989-cool
скиньте мне пожалуйста на почту ссылку [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
meeryel
Добрый день! Напишите и мне название и сайт пожалуйста! После родов поправилась на 30 кг и никак не могу сбросить!
я вам написала в личку
Vir04
Напишите название препарата
Bazuka 086
Здравствуйте, вы зайдите на мою страницу, я подробно в отзыве описала : название, действие и тд
Bylochka-1986
Напишите и мне, пожалуйста
Напишу вам в личку
Лондоон
Добрый день! Я написала вам в личку. Ьудет возможность ответьте плиз
Ответила вам в личку
KSysoi
Напишите и мне пожалуйста)
Victoria-20
Добрый день ,как можно с вами связаться?))
ninkk21
и мне пожалуйста
Petriv87
И мне напишите, пжл название фирмы
Фирмы чего
tan k76
И мне, пожалуйста, отправьте ссылку. Спасибо)
987456ind
И мне
пишите в личку
Oksi2309198-2
Мне тоже ссылку можно
Tatyana112
Здравствуйте,и мне если можно
Bylochka-1986
Напишите мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], пожалуйста
Что написать!
Seka25
Напишите пожалуйста, что за препарат?!!!
Loshkaryova
Какие таблетки пили?
Bazuka 086
Вышлите мне свою электронную почту в личку, я вам отправлю какие и где покупала. А то ссылки тут запрещены
Problemka16
И мне ссылку скинте пожалуйста
Bazuka 086
Здесь в блок могут поставить за ссылки
Irisskispis
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] ссылку на бомбу пришлите пожалуйста
Jenni Bleck
Напишите пожалуйста, что это за таблетки
Lubtik
Поделитесь и со мной названием
Bazuka 086
Зайдите в мои отзывы,я полностью описала там всё
Kriss1402
Доброго дня.
Напишите пожалуйста ссылку [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Bazuka 086
контакты и ссылки не публикуются,пишите в личку
Aika222
Пожалуйста очень прошу у меня летом свадьба очень очень вас прошу скиньте мне тоже на Воц Ап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Bazuka 086
вы так легко оставляете номер телефона для аферистов
Viktoriya551993
Що за препарат???
katyxamatsak1995
А какой припарат подскажите пожалуйста???
Ответила в личку
Tata-45677633
Как препарат называется?
Bazuka 086
Посмотрите у меня в профиль. Я писала
Jenni Bleck
Напишите пожалуйста название препарата
Bazuka 086
Зайдите пожалуйста ко мне на профиль, я подробно описала название и результат препарата
Gulnoza Mahmudov
Скажите пожалуйста, что за препарат, всю жизнь борюсь с лишним весом, но результат практически ноль. Очень замучилась с этим вопросом
Yeezy
А скажите пожалуйста какой препарат вы принимали?
Bazuka 086
Зайдите ко мне на профиль, я писала прям подробно о препарате.
Старушко
Добрый день. Как называются ваши таблетки?
Старушко
Спасите, как называются ваши таблетки?
Bazuka 086
Вы зайдите ко мне на профиль, я там все подробно написала
Bazuka 086
Напишите мне в личном сообщении
s77s77
Добрый день,напишите пожалуйста что за таблетки и где лучше их купить?
s77s77
Добрый день,можно мне тоже название препарата для похудения пожалуйста
Bazuka 086
Так вы Почитайте на моей странице отзыв, там я все подробно описала
1711bi bi
Здравствуйте напишите какие вы принимали таблетки для похудения
Ответила вам в личку
Адрианчик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы заказывали препарат Бомба?
напишите в личку.
Адрианчик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы заказывали препарат Бомба?
ЛюсяП
И мне если можно…название препарата… очень поможете…
Bazuka 086
Вы зайдите, ко мне почитайте. Я прям там полностью все описала
tanyhka82
Можно узнать на каких ?
Bazuka 086
А вы зайдите ко мне на профиль, я там подробно прям описала
Feromonum
Напешите названия на почту мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Пожалуйста
Marihka43
А что за препарат, подскажите пожалуйста где можно купить
Bazuka 086
Или прочитайте у меня в профиле, я оставляла подробный отзыв
Stesha829282WW
А можно мне тоже названиеу меня уже депрессия от того что я не могу похудеть.
Bazuka 086
Или прочитайте у меня в профиле, я оставляла подробный отзыв о препаратах
Glv83
Расскажите на каких таблетках похудели
Bazuka 086
Почитайте в моих отзывах. Там я подробно всё рассказала
1081988nata
И мне
Что вам? Не поняла
Bazuka 086
Если контакты, напиши пожалуйста в личку
Натила
Здравствуйте. Подскажите и мне какие таблетки и где заказать
Вы напишите мне в
В личку напишите
Inessa 1971
Доброй ночи. Пришлите ссылку на препарат. Спасибо.
Написала вам в личку
renaice
cto za preparat esli ne sekret?
Bazuka 086
Да не секрет, напишите в личку
ATayson
Добрый день
Напишите пожалуйста в личку что за препарат
Bazuka 086
Про какой,я писала в отзывах у себя подробно.
Leila8123
Здравствуйте скиньте пожалуйста где вы заказали бомбу,и перцовые коричневые
сюда не получается
Leila8123
Здравствуйте скиньте пожалуйста где вы заказали бомбу,и перцовые коричневые
напишу вам в личку
tanika03051980
Добрый день !напишите плиз.
Куда?
Menestraliya
И мне напишите, пожалуйста)
Liliziil
Доброй ночи. Напишите пожалуйста что за препарат.
Bazuka 086
Добрый день, почитайте в моих отзывах, я подробно там все написала
Eva38
А подскажите какие таблетки и где поккпали? Спасибо
Миленушка
Мне пожалуйста скиньте ссылку!!
Миленушка
Мне пожалуйста скиньте ссылку
Valentina ka
Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, в личку, что за препарат и как его заказать.Заранее благодарю!
Lenovo 1976
Добрый вечер, и мне напишите пожалуйста. Заранее благодарю
eni25
А что за препарат напишите пожалуйста
Здравствуйте
eni25
Здравствуйте подскажите что за препарат
Дина 0512
Напишите пожалуйста, что за препарат?
Vikasubb
Здравствуйте, можно ссылку?
Юлька Злыдня
Опасные пилюльки
Анчута888
Так я и думала, что все это - быстрое снижение веса - развод!
Tatan59
Столько слов про разводил написали! И тут же повелись на другого разводилу уже здесь! Люди, где ваши мозги?!
Kamilla999
Бомба- это китайское зло. Да, худеют сильно, но у моих двух подруг вылезли коричневые пятна по всему телу. А еще там бессонница и нервоз и усыхание органов. Не пейте эту гадость!! И да, потом набирается вес
Stesha829282WW
Да вы что, нафиг… Хватит пить всякую гадость. Тем более китайскую.
Link-d
Ох и люди пишут незя худеть таблетками и тут же парят таблетки. Я смотрю полных людей становится все меньше на планете, но не как не из за того что позудели. Потравили сами себя. Одумайтесь или вымирайте дальше.
Надежда Листиков
Полностью согласна. Нет волшебных пилюль. Есть цель. Есть сбалансированное питание. Есть умеренная физнагрузка, хотя бы скандинавская ходьба. Мне похудеть помогли в клубе ЗОЖ пока на 12 кг. Консультации и поддержка клубника обалденная. Пришла на результат подруги. За 3 года минус 70 кг у нее и минус 50 у ее сестры близняшки. Если кто заинтересуется, пишите сразу на е-мейл [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Lubtik
Девочки, у меня прям беда с весом. Я практически ношу на себе еще одного человека! Что только не пробовала, спорт диеты голодание (((( подскажите что делать (((((
Bazuka 086
диета,голодовка,спорт,пп или таблетосы…вот и весь выход…ну и плюс ко всему этому терпение
Елена 2803
Девушки, вспомните ещё лет 15 назад с таким же успехом все покупали препарат для похудения «Лида»! Эффект похудения безусловно был, но ценой чего? Ценой собственного здоровья, а именно, препарат настолько нарушал работу печени, и других органов и систем, что стоило выпить, хоть немного алкоголя, как можно было загреметь в больницу, и даже в реанимацию… И знаю это не по наслышке, сама будучи в то время студенткой медицинского ВУЗа принимала «Лиду», слава Богу не долго… ну а закончив университет, после интернатуры, работала в больнице скорой помощи, там то я на свои глаза видела множество молодых девушек,
поступающих в коме в реанимацию после отравления неизвестным веществом, в анамнезе выявлялось, что из незнакомых препаратов девушки пили Лиду…
не бывает все так просто, невозможно наладить обмен веществ быстро и без последствий за счёт каких-то непонятных препаратов… и препарат SlimBiotic не исключение…