Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - Отличный натуральный витамин.

Достоинства: эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
Начну с того, что в возрасте после 50 лет у меня стали болеть суставы и кости.
Мой доктор в числе прочих анализов назначил мне анализ и на витамин Д. Потому что в городе, в котором я живу, солнца зимой не бывает, осенью и весной - иногда, в то время, когда я нахожусь в офисе на работе. Летом солнцезащитные кремы, которыми я пользуюсь, не дают вырабатываться в коже этому витамину, рыбу не ем. И как следствие всего этого результаты анализа показали недостаток этого жизненно необходимого и такого капризного витамина Д.

Доктор посоветовал приобрести мне одном из зарубежных сайтов этот витамин в масляном растворе в большой дозировке. Я выбрала вот такой

Его состав видно здесь

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

раствор находится в таких красивых капсулах небольшого размера

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

Я сдавала повторные анализы каждую неделю, и каждый раз уровень содержания витамина у меня был выше. Через месяц доктор сказал, что можно уже прекратить курс.
Принимала одну капсулу через день. Мое самочувствие стало гораздо лучше, даже сон почему - то стал лучше.
Рекомендовать просто так я, конечно, не имею права такие средства, это не косметика. Но если по результату анализа ваш доктор назначит вам витамин Д, то могу посоветовать эту форму этого производителя, кстати натуральную.
Цена за 240 капсул - 700 руб. Это выгодно, особенно, если у вас большая семья и надо еще кому - то пропить курс.
Будьте здоровыми!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный натуральный витамин.

infekcia2008
Здоровья вам!