Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Счастье диабетика
Достоинства: Отсутствие калорий, во много раз слаще сахара.
Недостатки: Цена, специфичный вкус не всем понравится.
Заменители сахара марки Fit Parad продаются в разных формах. Таблетки или пакетики, решать вам, но лично я считаю, что первые удобнее, так как после пакетиков остаётся много мусора да и открывать каждый по отдельности довольно муторно. С другой стороны, спрессованная форма таблеток может помочь не во всех случаях. К примеру, в выпечку удобнее добавлять порошок.
Данный сахарозаменитель во много раз слаще сахара и не приносит никаких калорий. Это очень кстати, если вы хотите похудеть, но ещё больше это радости приносит больным сахарным диабетом, к которым я и отношусь. И это не только для приятного чаепития, но и для сокращение кол-ва углеводов в выпечке или, к примеру, для варки компота. Безусловно полезная вещь в данных случаях.
Главным минусом является цена. Стевия - штука не из дешёвых. Много сладкого компота с ней не сваришь, много булочек не испечёшь, по крайней мере, без вреда для кошелька. Ещё одним минусом можно назвать своеобразный вкус, но он довольно сомнительным, так как является кране субъективным. Для меня он не является особой проблемой, но кому-то это может прийти очень не по душе.
Сладкое, конечно же, стоит ограничивать, но данный продукт всегда позволит вам выпить лишнюю кружечку сладкого чая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Счастье диабетика |