Отзыв: Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 - Удобный в использовании и быстро выпрямляет волосы.
Достоинства: Удобная модель, можно регулировать температуру нагрева
Недостатки: Со временем облезло керамическое покрытие нагревательных элементов
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
От природы у меня волнистые волосы и, естественно, периодически мне хочется иметь прямые волосы, поэтому на помощь приходит выпрямитель Bosh.
Покупала я его очень давно, примерно в 2009 году, первый раз попался бракованный и через 9 месяцев активного эксплуатирования он сгорел. По гарантии его заменили на аналогичную модель, который исправно работает до сих пор. Но расставаться с ним все равно придётся, т. к. от частого пользования керамическое покрытие нагревательных элементов пришло в негодность, что будет видно чуть позже на фото.
Дизайн выпрямителя простой, скромный, ничего лишнего, но смотрится неплохо.
В руке лежит удобно, легкий в использовании и приноравливаться к нему не надо.
Обе половинки выпрямителя плотно смыкаются, что надежно фиксирует прядь волос, которую необходимо выпрямить.
Никакими специальными термозащитными спреями никогда не пользовалась и не пользуюсь. Так вот этот выпрямитель мои волосы абсолютно не портил. После выпрямления волосы получаются неимоверно ровными, гладкими и блестящими.
Конечно, сейчас у меня уже другой выпрямитель, но этот экземпляр оставил самые приятные воспоминания.
Дизайн выпрямителя простой, скромный, ничего лишнего, но смотрится неплохо.
В руке лежит удобно, легкий в использовании и приноравливаться к нему не надо.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |