Отзыв: Фильм "Укрощение строптивых" (2009) - Сюжет, юмор, легкость

Достоинства: Интересный, легкий, с добрым юмором и глубоким смыслом
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток! Я смотрю фильмы которые выдает мне ютуб. И на этот раз он мне выдал фильм "Укрощение строптивых". Выдавал мне несколько раз, но если честно долго сомневалась, но все таки решилась, раз мне ютуб так настойчиво высвечивал фильм то надо смотреть, подумала я.

И скажу сразу, что я не пожалела потраченного времени, а так его продолжительность составляет полтора часа.

Фильм легкий, интересный, сюжет содержит добрый юмор, нет пошлости и какого то негатива.

Хотя если честно юмора здесь и не так много, но он точный, добрый и действительно смешной.

Каким я поняла смысл сюжета данного фильма...

Фильм о том, что человек становится настоящим самим собой когда по настоящему любит и с ним такой же искренний человек. Кроме того чтобы понравится кому-то мы часто одеваем "маски". Так же находимся под маской когда рядом с нами не наш человек и мы принимаем все так как есть. Но рано или поздно нам надоедает эта маска, понимаем что хотим жить так как хотим мы, и хотим быть самим собой, быть по настоящему счастливым человеком.

Конечно в фильме я обратила несколько несостыковок, косячков, которые бросаются в глаза. Но они не испортили фильм. Обычно я их не замечаю, но тут все таки обратила внимание, ну да ладно.

Просмотр этого фильма летит незаметно. И под него действительно отдыхаешь.

Я люблю такие легкие фильмаки.
К просмотру рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва и приятного просмотра фильма "Укрощение строптивых".

До новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет, юмор, легкость

Mr Darling
Хороший фильм, отдохнуть и посмеяться в самый раз
мисс антарио
Люблю легкие фильмы, нужно взять на заметку
natalymam
люблю такие,занесу в список
Zametka
Лёгкий фильм, почему бы и не посмотреть!
sovich23
вечерком посмотрю,спасибо
Anna-koxno1987
Смотрела, легкий, хороший!
T7492
Смотрела, хорошая современная комедия, есть, над чем посмеяться.)
MariaMariz
можно и глянуть