Отзыв: Книга "Жена из другого мира" - Анна Замосковная - Слишком насыщенное действие на мой вкус
Достоинства: Фантастический сюжет, экшн, романтика
Недостатки: Слишком много экшна
Совсем недавно прочитала эту книжку-фэнтези и спешу поделиться впечатлением от нее.
В целом мне понравилось. Захватывающий сюжет, много приключений, сумела захватить. Однако были и неприятные моменты, иногда хотелось бросить ее читать из-за постоянного хаоса в сюжете. Там все время что-то случалось, кто-то куда-то бежал, взрывалось и т. д. Сплошной экшн без перерыва, а это утомляет. Да и лирики как-то не хватало. Ближе к концу книги баланс выправился.
Основные герои книги: сумасшедший изобретатель из странного мира и обычная женщина, собирающаяся разводиться. Они повстречались и начался сюр.
Из положительного можно отметить фантазию автора в деле создания нового уникального мира и его обитателей. Даже порождение бездны получилось симпатичным и готовым к диалогу. Правда, местами, на мой взгляд, фантазии в некоторых местах было чересчур. Впрочем, это на мой вкус. Не моя книга.
Однако к прочтению другими рекомендую.
Однако к прочтению другими рекомендую.
Общее впечатление | Слишком насыщенное действие на мой вкус |