Отзыв: Микроволновая печь Mystery MMW-1706 - Хорошая печь
Достоинства: Хорошая, недорогая, имеются разные режимы
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте, сегодня я расскажу про микроволновую печь mystery.
Это микроволновка работает на достаточно давно, около 5 лет. Микроволновая печь оформлена достаточно красиво, сама она белая с черными деталями. Внутри она тоже белого цвета. Внутри также есть прозрачная тарелка, чтобы ставить на неё посуду. Также у этой микроволновки есть разные уровни мощности. у микроволновой печи имеется низкий, ниже среднего, средний, выше среднего и высокий уровни мощности. Также у этой микроволновой печи есть размораживание. С помощью размораживания можно размораживать фарш, мясо и разные полуфабрикаты. Этот режим очень удобный и пригодится каждой хозяйке.
Также есть панели со временем от 0 до 30 минут. Можно поставить на любое время которое вам потребуется. сама микроволновой печи очень удобная, стоит недорого и понравится каждой хозяйке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая печь |