Отзыв: Живой йогурт "Козельский" - Йогурт живой но это неточно
Достоинства: Вроде как живой
Недостатки: Жидкая консистенция маленький объем
Добрый день отзыв о "живом" йогурте Козельский. Он бывает с несколькими наполнителями-груша-злаки, яблоко-ваниль, вишня. Также есть натуральный йогурт вообще без добавокюВ нашем регионе славится продукция Козельского молочного завода . Агрофирма Оптина".
Мы покупали практически всю продукцию, от молока до масла, лет 15 назад, когда дети были маленькие. Потом переключились на других производителей, например владимирские "Ополье". Сейчас встретила скидки в одном из магазинов и решила взять, так сказать, вспомнить доброе старое. Но не вспомнила((((Йогурт превратился в подобие сетевого самого дешевого, ничего из себя не представляет . Какая -то жижа с невыраженными вкусовыми и органолептическими свойствами. Больше покупать не буду, тем более что цена неоправданно завышена. За баночку 150 грамм 25 рублей за жидкий продукт ни о чем.
Что конкретно не устраивает? Все!!! Консистенция, вкус, объем, цена.
Возможно это связано с тем, что я часто путешествую, и пробую такие йогурты, которые действительно достойны внимания. Спросите, что лучше и дешевле? Ополье. О нем напишу отдельно.
Всем хорошего настроения!!!!
Что конкретно не устраивает? Все!!! Консистенция, вкус, объем, цена.
Всем хорошего настроения!!!!
Время использования | 1 час |