Отзыв: Твердая зубная паста Herbal Clove Toothpaste - Хорошо очищает зубы, но чистить каждый день-нельзя, почему- читайте
Достоинства: Хорошо чистит зубы
Недостатки: Запах тигрового бальзама
Все привет!
Сегодня мой отзыв о тайской зубной пасте ( зубной порошок) Herbal clove со вкусом ананаса)
Моя паста имеет главными компонентами в составе Борнеол ( обладает отбеливаюшим эффектом и снимает налет) и экстракт ананаса (снимает повышенную чувствительность зубов и обладает свойством антисептика).
На самой баночке указано что подходит для ежедневного применения. Почитав отзывы, а также применив на себе, для себя решила, что все таки каждый день применять её нельзя. И применяю её примерно 1-2 раза в неделю.
Зубы от неё действительно чистые, гладкие, во рту ощущение 100%-й чистоты. Поэтому считаю что в составе все таки имеется много абразивов, поэтому и чистка не ежедневная все таки.
На щётку наношу прям совсем немного, с горошину, при этом пенится она очень хорошо, как и написано.
При таком раскладе мне одной баночки думаю хватит на год)
В целом паста хорошая, но не для ежедневного использования.
При таком раскладе мне одной баночки думаю хватит на год)
В целом паста хорошая, но не для ежедневного использования.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо очищает зубы, но чистить каждый день-нельзя, почему- читайте |