Отзыв: Всесезонный пилинг с феруловой кислотой Белита-Витэкс "Эффект салонных процедур" - Внесезонный пилинг дает эффект

Достоинства: Дешевый, действенный, легкий в использовании
Недостатки: Слабый результат, усиливает пигментацию на активном солнце
Вот я и прошла курс в 10 процедур внесезонного пилинга с феруловой кислотой от Белита-Витекс.

Всесезонный пилинг с феруловой кислотой Белита-Витэкс Эффект салонных процедур фото

Теперь я готова поделиться с вами своим результатом и впечатлениями.

Но сначала вступление…
С кислотами я знакома давно. Обычно зимой ходила к косметологу, которая мне их делала. Естественно, от профессиональных кислот эффект был видимый. Моя кожа разглаживалась. Поры закрывались. Улучшался цвет лица. Но и сама процедура была не из приятных: кислота кожу жгла, это чувствовалось.
В связи с этим, от пилинга с кислотой я ждала видимого результата и была готова к жжению на лице. Этого не произошло.
Баночка с тестируемым продуктом небольшая, в 105 мл, но пилинга хватит надолго.

Я сделала 10 процедур, он еще остался. В весенне-летнее время проводить процедуры не буду (и вам не советую), т. к. может появиться пигментация, от которой очень сложно потом избавиться. Защитный крем этой серии не спасает. О нем будет моя следующая статья. И это не смотря на то, что на баночке пилинга написано: «Проводить процедуру можно в любое время года».
Вернемся к пилингу.

Само средство белого цвета, имеет не очень приятный запах какого-то жира. Видимо, так и пахнет эта загадочная феруловая кислота. Название, кстати, от растения ферула, из которого ее впервые выделили.
На лице средство не вызывает отрицательных реакций. Кожа слегка краснеет, не более того. После процедуры также никакого зуда и шелушения не наблюдалось.
Мой курс кислотного пилинга состоял из 10 процедур. Делала его я раз в неделю. Сначала держала средство 5 минут, через неделю – 6 минут, и так далее пока не довела до 12 минут.
Результат неплохой. Смотрите первое фото до, второе – после.

Поры заметно сгладились. На щеках пигментация пропала. Но вот веснушки на носу от первого солнца повылазили очень активно.

Однако, красные звездочки на крыльях носа средство не осветляет.
В общем, внесезонный пилинг рекомендую, но не в период активного солнышка.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Внесезонный пилинг дает эффект

Ilza1406
Думаю,фирма,производит менее насыщенный кислотами продукт, потому что боится не угодить покупателям…по методу, " лучше меньшее из зол…". У нас народ какой: сделать большую концентрацию кислоты в пилинг, скажут "жгеть,фигня продукт", а меньше,вроде как безопаснее…
Bojena87
Добавила в закладки, попробую