Отзыв: Всесезонный пилинг с феруловой кислотой Белита-Витэкс "Эффект салонных процедур" - Внесезонный пилинг дает эффект
Достоинства: Дешевый, действенный, легкий в использовании
Недостатки: Слабый результат, усиливает пигментацию на активном солнце
Вот я и прошла курс в 10 процедур внесезонного пилинга с феруловой кислотой от Белита-Витекс.
Но сначала вступление…
С кислотами я знакома давно. Обычно зимой ходила к косметологу, которая мне их делала. Естественно, от профессиональных кислот эффект был видимый. Моя кожа разглаживалась. Поры закрывались. Улучшался цвет лица. Но и сама процедура была не из приятных: кислота кожу жгла, это чувствовалось.
В связи с этим, от пилинга с кислотой я ждала видимого результата и была готова к жжению на лице. Этого не произошло.
Баночка с тестируемым продуктом небольшая, в 105 мл, но пилинга хватит надолго.
Вернемся к пилингу.
На лице средство не вызывает отрицательных реакций. Кожа слегка краснеет, не более того. После процедуры также никакого зуда и шелушения не наблюдалось.
Мой курс кислотного пилинга состоял из 10 процедур. Делала его я раз в неделю. Сначала держала средство 5 минут, через неделю – 6 минут, и так далее пока не довела до 12 минут.
Результат неплохой. Смотрите первое фото до, второе – после.
В общем, внесезонный пилинг рекомендую, но не в период активного солнышка.
Но сначала вступление…
Баночка с тестируемым продуктом небольшая, в 105 мл, но пилинга хватит надолго.
Вернемся к пилингу.
Результат неплохой. Смотрите первое фото до, второе – после.
В общем, внесезонный пилинг рекомендую, но не в период активного солнышка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |