Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно работают!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Вся компания - один сплошной минус
Отвратительно работают ! Хотя, чтобы они работали хоть как-то, пусть даже отвратительно, им надо 1000 раз позвонить и пинками подгонять! Проблему неработающего домофона (который не работает с тех пор, как они его, собственно, и установили, люди должны под дверью стоять и ждать, пока кто-то выйдет) они просто не знают, как решать! Так и говорят:" На данный момент у нас нет иеформации". И это при том, что мне пришлось трижды звонить и объяснять, прежде чем они направили техника, который не пришел!!!! И я снова звонила, и наконец пришел этот, с позволения сказать, техник, который где-то там полазил и сказал, что он ничего сейчас сделать не может!!!
Это не компания, а недоразумение какое-то!!! А счет за текущий месяц они уже выставили, не забыли!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Костычева
Дом № 3
Общее впечатление Отвратительно работают!

DomruInterzet
Здравствуйте. Будем признательны, если отправите адрес (улица, дом, № подъезда) нам в личные сообщения. Проверим информацию по обращениям и поможем с решением данной ситуации.
Станке Димитрова, 65/1, 210
DomruInterzet
Согласно информации, работы по установке панели проведены неокончательно. Во вторник должен будет подойти специалист из подрядной организации для окончательной настройки. Пожалуйста, ожидайте. Если сложность сохранится, напишите нам. Поможем с решением.
msdianak
В очередной раз никто не пришел! И даже не предупредили! Спрашивала ведь по телефону: ждать мне их или не ждать! Мало того, что, простите, руки-крюки, так еще и бегать за вами надо!
DomruInterzet
Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию повторно передали ответственным. В ближайшее время с вами свяжутся. Ожидайте обратной связи.
msdianak
Наконец, все работает, спасибо.
DomruInterzet
Если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, напишите нам в личные сообщения и мы с радостью поможем. Желаем всего наилучшего!