Отзыв: Макароны Шебекинские "Маленькие ракушки" - не развариваются, форма остается как и до варки, не склеиваются, качественные
Достоинства: не развариваются, форма остается как и до варки, не склеиваются, качественные
Добрый вечер!
Мой маленький внук очень любит макароны в любом виде в супе, отварные с гарниром и котлетой и просто так с маслом сливочным.
Вчера купили ему Макароны Шебенские "Ракушка маленькая" изготовителя ПАО "МаКопПр" Белгородской области г. Шебекино.
Мне самой интересно было разглядеть эту прозрачную упаковку, через которую видно малюсенькие ракушечки, масса которых в пакете 450г .
воды питьевой, а также содержит натуральный белок злаковых культур-глютена.
Очень удивило, что на упаковке изготовитель начал информировать об этом сложном растительном белке, который не всем полезен.
Мой внук расположен к аллергии, поэтому готовим ему очень редко блюда из макарон.
Варятся они не долго 10-12 минут при умеренном кипении и перемешивании, немного чем указывает изготовитель в способе приготовления: время их варки 5 минут минуты +4, в принципе как и в описании варки.
С учетом, что в нашей семье все употребляют не досоленную пищу, соль как рекомендует производитель не добавляю в кипящую воду.
Подходят они как и для супа, так и для гарнира. Их калорийность составляет 350 (ккал100г). Срок хранения 24 месяца. Да и цена их средняя, доступная 40 рублей.
Кушаем их все с удовольствием, претензий к этому продукту нет!
воды питьевой, а также содержит натуральный белок злаковых культур-глютена.
Кушаем их все с удовольствием, претензий к этому продукту нет!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не развариваются, форма остается как и до варки, не склеиваются, качественные |