Отзыв: Молоко отборное Свитлогорье - Натуральное и вкусное белорусское молоко
Достоинства: Натуральный состав, вкус настоящего молока
Какой раз убеждаюсь, что белорусские молочные продукты всегда на высоте! Молоко "Свитлогорье" подтверждает эту истину и по-настоящему натуральное. Вкус этого молока очень напоминает домашнее молоко. Консистенция немного гуще, чем у обычного, продаваемого российскими производителями.
Покупаю иногда это молоко в супермаркете (иногда завозят) или в магазине белорусских товаров. Последний раз стоимость бутылки на 930 мл была 54 рубля. Это не дорого, но качество превосходное.
Красиво оформленная этикетка на бутылке привлекает покупателей. И содержимое тоже, как оказалось очень даже соответствует. Удобна она и тем, что имеет откручивающуюся крышку, что позволяет хранить неполную бутылку в холодильнике без потери вкусовых качеств молока.
Жирность молоко варьируется от 3,4% аж до 6%. Жирность каждой партии указана на крышке от молока.
Произведено это молоко в Белоруссии, городе Полоцке на Полоцком молочном комбинате.
В составе только цельное молоко. Срок годности этого замечательного продукта - 10 дней. Способ консервации - пастеризация.
Советую всем любителям молочных продуктов попробовать его. Вам должно очень понравиться!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |