Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Concept - Для каких волос подойдет этот шампунь?
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: для меня нет
Покупаю этот шампунь уже несчисленное количество раз, так как моим волосам он подошел идеально.CONCEPT Color & Care SHAMPOO FOR COLORED HAIR разработан специально для окрашенных волос, обладательницей которых я и являюсь. Уже на протяжении 12 лет обесцвечиваю волосы, в общем из русого ухожу в блонд.
Для моего ритма жизни порой обременительно делать питательные домашние маски, конечно, в отпуске стараюсь заниматься волосами, но этого недостаточно. Поэтому очень рада, что открыла для себя этот шампунь. Из всей линейки этих средств не хочу что-то пробовать другое. Настолько он мне нравится по всем параметрам. Сразу скажу, в паре с бальзамом его не использую.
Флакончик ярко-голубого цвета впервые мне бросился в глаза лет так несколько, именно из-за оформления. Это профессиональная серия шампуней и бальзамов по демократичной цене, в стогом оформлении, последний раз покупка мне обошлась в 2 сотни. Объём шампуня 300 мл и хватает мне почти при ежедневном мытье на два месяца.
Цвет? Нет, он как у всех в основном шампуней белый, без перламутра. Консистенция средняя, выдавливается через маленькое отверстие хорошо, при этом улавливается приятный косметический запах, текстура кремовая, такое же ощущение он оставляет на волосах, после его распределения, они как будто укутаны мягким пенным облаком, пенка пышная, средней густоты, моет волосы щадящее и не оставляет во время мытья и после спутанности или скрипучести. Кожа головы не чешется, не раздражена.
Деликатный по своим свойствам шампунь вымывается легко, оставляя шлейф приятного запаха практически до момента полного высыхания волос.
Волосы после него сохраняют объем, нет прилизанности, не пушатся, приобретают блеск, особенно кончики волос. Я перестала использовать жидкие кристаллы. Я бы сказала, что он увлажняет волосы больше чем питает. Но с бальзамом для волос, который идет в комплекте с краской для волос от Лореаль, он творит чудеса. Волосы живые и благодаря шампуню, которые не сушит кончики, я могу использовать бальзам не так и часто.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |