Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Очень вкусный чай.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды покупаю в магазине Фикс Прайс.
Продается в зеленой, картонной коробке на которой изображены разные ягоды. Внутри коробки 20 пакетиков чая в форме пирамидки. Цена его в данном магазине всего 25 рублей.
Завариваю чай кипятком и даю настояться минуты три. После того как заливаю пакетик кипятком сразу чувствуется приятный, ягодный запах.
Чай очень вкусный. Особенно люблю пить его зимой, когда нет свежих ягод. Все мои домочадцы его очень любят.
В дальнейшем буду его покупать. И вам советую попробовать, думаю останетесь довольны, так же как и я. Тем более, что цена у него копеечная, доступна каждому.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай. |