Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Обычные беспроводные пищалки
Достоинства: Беспроводные
Недостатки: Ужасный звук, не держат зарядку, нет микрофона, дорогие, не влазят в уши.
Доброго времени суток, пользователи сайта Отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом покупки и использования беспроводных наушников TWS i7 mini. Сразу скажу, что я не ценитель наушников, которые нужно заряжать! Пару лет назат у меня уже был не очень длительный опыт использования беспроводных наушников (с алиэкспрес), правда наушники были соеденены между собой небольшим проводком, который помещался за голову. Но как я уже сказала, меня просто раздражало то, что в самый непотходящий момент наушники могли отключиться и возникала острая необходимость их зарядки. Не думала, что когда-либо мне придется покупать такого рода наушники. Но что поделаешь, племянник запросил в подарок беспроводные наушники и обязательно, чтоб вообще без провода и заряжались в коробочке. Особого выбора в магазинах я не встретила, хотя ассортимент весьма широкий ( цены просто заоблачные и для ребенка 9 лет просто неуместные). Остановилась на самой дешевой модели i7 mini. Правда продавец отговаривал от покупки, говорил, что такие наушники попросту не влезут в уши 9летнего ребенка и настаивал на покупке блютуз-наушников, соединенных между собой проводком. Но зная желание ребенка я остановилась на первом варианте.
Итак, я стала обладателем белых наушников TWS i7 mini с кейсом-зарядником и шнуром для зарядки (usb).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |