Отзыв: Хлебцы Finn Crisp Ржаные - выручали меня на первых порах после родов
Достоинства: Вкусные, полезные, питательные, диетические
Эти замечательные хлебцы мы и раньше иногда покупали в магазине. Но после родов, они стали неизменными моими спутниками во время уличных прогулок с карапузом.
Всегда! В моей сумке в коляске лежит такая пачка хлебцов. Они абсолютно не калорийные и ничем не помешают при налаживании грудного вскармливания.
А еще они прекрассно утоляют голод и сами по себе безумно вкусные. Иногда невозможно остановится их кушать. Особенно мне нравятся бородинские и с тмином.
Цена конечно высоковата, но мне их хватает на 2-3 недели. Иногда, когда выхожу с карапузом на улицу и не успела перед этим поесть дома, потихоньку грызу эти хлебцы.
Также Finn Crisp очень подходят людям, решившим сесть на диету, поскольку, повторюсь, они совершенно не калорийные.
Только людям со слабыми зубами надо быть аккуратными. Хлебцы очень твердые, почти как сухарики.
Общее впечатление | выручали меня на первых порах после родов |
союз пищепром(совершенно не понравились)
вафельный хлеб "Елизавета"