Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Хотей - лучший отдых с детками
Достоинства: Развлечения и занятия для деток. Питание
Мы отдыхали семьей, как раз на день рождения доченьки. 20 апреля.
Каждый день новая программа развлечений, для взрослых так же проходят всякие мероприятия (мальчишник, девичник, вечерние программы). Очень продумана зона для курения, она за территорией хотея. Про питание можно писать много и долго. Наша родная очень вкусная и разнообразная кухня, котлетки, тефтельки на пару, жаренные, курочка, мясо и свинина и коряжина. Пирожки, булочки, салаты и цезарь, и оливье и куча других, море зелени, овощей. Все приготовлено с душой. Спасибо большое поварам.
До моря где то минут 15 пешком, идёшь вдоль речки Ру, по-моему, магазинчиков и дорога кажется незаметной.
Номера все классные, в номерах есть и холодильник, и чайник, и столик.
У дочки было день рождения, повара нам помогли сохранить тортик. Подсказали где надуть шары. Спасибо большое)
А вечером, ещё хотей поздравил Ребенка и подарил тортик)
Номера все классные, в номерах есть и холодильник, и чайник, и столик.
А вечером, ещё хотей поздравил Ребенка и подарил тортик)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хотей - лучший отдых с детками |