Отзыв: Автосалон "УралАвтоторг" (Россия, Екатеринбург) - Нормальная цена

Достоинства: За хорошую цену отдали на месте авто
Недостатки: В самом салоне машин немного(хотя в моем случае без разницы)
Об уралавтоторге узнала от мужа подруги, посоветовал брать здесь, сам купил в этом автосалоне две машины. Хорошо их знаю, решида довериться, начала смотреть наиболее выгодные варианты на сайте. На Renault Logan была неплохая цена, что-то около 650 тысяч. Очень недорого, решила позвонить в салон и все точно узнать. Мне объяснили, что такая низкая цена указана с учетом всех льгот по программам трейд-ин, кредитам и прочему. Я спросила за сколько можно купить сразу на месте. Меня пригласилт в салон, сказали, что менеджер вам подберет наивыгодный вариант как по авто так и по цене.

На следующее утро приехала в салон(в тот же день не смогла, сама из пригорода). Менеджер встретил, я объяснила по какому вопросу, он меня сразу повел к моделям, я выбрала в белой раскраске, разрешили провести тест-драйв. Все хорошо, далее самое главное зачем ехала - это конечная цена. Менеджер проводил к своему столу, на компьютере что-то высчитывал, начал рассказывать про модель, доп услуги, страховку, каско. Назвал цену 790 тысяч. Меня не устроило, слишком уж много, попросила рассмотреть вариант без всего, только автомобиль. Менеджер созвонился с кем-то(видимо с руководством).
Зашл в другой кабинет, когда вернулся, сказал, что вариант есть. За 725 тысяч смогут отдать. Я недолго думая согласилась. Цена реально приятная получилась. С договором вообще быстро управились, около минут сорока я наверно подождала. Затем подписала бумаги, получила ключи и машину. Действительнр нормальное место.

Договор о покупке

Год посещения 2019