Отзыв: Сериал "Два с половиной человека" (2003-...) - Мой любимый сериал и сейчас! Первых 7 сезонов просто супер!
Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: убрали Чарли Шина и сериал стал никакой!
Доброго времени суток!
Сегодня мне хочется рассказать вам о сериале «Два с половиной человека». Это самый просматриваемый сериал моим любимым. Который впоследствии я полюбила не меньше.
Хоть данного сериала уже вышло больше десяти сезонов, но я начала его смотреть всего 2 года назад. За этот период я его просмотрела раза четыре полностью. Под полностью я подразумеваю сезоны с первого и по восьмой, то есть только те сезоны, где был Чарли Шин. Сезоны же, где Чарли сменили на Кутчера я не воспринимаю и, вообще, считаю, что лучше бы сериал закрыли, чем портили рейтинги данным творением. Честно, просто противно смотреть стало, только занизили рейтинги такому шикарному сериалу. Далее в отзыве, я буду рассказывать о первых восьми сезонах, ведь думаю вы поняли, что другим сезонам я поставила жирную единицу и никогда не рекомендовала к просмотру, их только с эфира снять можно и все.
Как я сказала ранее, я видела этот сериал четыре раза и поверьте, пересмотрю ещё не раз.
О чём идёт в сериале? В сериале рассказывают про двух братьев. Один из них гуляка, очень везучий и богатый человек. А второй глупый трудяга, которого жена выгнала с дома, даже несмотря на то, что у них был сын. Вокруг них и происходят все события данного сериала.
Чарли Шин играет тоже Чарли, правда Харпера. Старшего брата, красавца-музыканта, с юмором, пьяницу, который постоянно меняет девушек как перчатки. Он вроде и бабника играет, но он никогда им ничего не обещает, поэтому не думаю, что здесь виноват он, ведь женщины сами на него вешаются.
Джон Крайер играет Алана Харпера, он же младший брат Чарли, полная его противоположность. Невезучий мануальный терапевт. Скряга, который держится за каждую копейку. Живёт он на шее у брата.
И, конечно, не могу не вспомнить и не сказать про ребёнка Алана, Джейка, которого играет молодой актёр Ангус Джонс. Он играет глупого парня, который своими глупостями добавляет лёгкого юмора в сериал. Конечно, актёр начал играть в сериале рано, если я не ошибаюсь, то с шести лет, но опять-таки это всего лишь скрашивало сам сериал. Все знают, что наличие милого ребёнка в сериале добавляет забавности просмотру.
Также есть очень много актёров второго плана, без которых сериал не имел остроты сюжета и потерял бы часть своей зрелищности.
Касательно сюжета, мне хотелось бы отметить то, что не только десять лет назад, но и сейчас нет просто таких же сериалов. Он поистине лучший среди семейных комедий, в данном жанре. Актёрский состав подобран идеально. Лучше Чарли никто бы не сыграл его персонажа, ведь он играл себя, он жил этой ролью и в итоге таким и стал. Джон и Ангус тоже со своей ролью справились на ура и я не представляю вместо них кого-то другого. Сериал бы с другим актёрским составом так не смотрелся и, возможно, не продлился так много сезонов.
Музыка у данного сериала на уровне. Чего стоит только заглавная песня сериала, которая вот уже столько сезонов играет при начале сериала. Также, как говорила, Чарли играет музыканта. Поэтому периодически его песенки проигрываются в сериале. Конечно, это детские юмористичные песни, но все-равно, они очень весёлые и забавные.
Данный сериал рекомендую любителям остренького юмора. Для подростков и детей его лучше не смотреть, всё-таки в сериале имеются сцены для взрослых, конечно, не эротика, но думаю детям его нельзя. Также в сериале есть фразы, подколы различные, которые называют пошлым юмором. Но скажу честно, учитывая теперешние сериалы и фильмы, то в этом сериале сохранился старый добрый юмор, который был популярен и употреблялся ещё десять лет назад.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Мой любимый сериал и сейчас! Первых 7 сезонов просто супер! |
обязательно посмотрю!
Правда, когда убрали Чарли Шина, я попыталась посмотреть пару серий и бросила...Чарли Шин-это соль сериала, без него он потерял свою неповторимость