Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Натуральное средство по доступной цене. Волшебный эффект!

Достоинства: Натуральный продукт, низкая цена, сужает и очищает поры, снимает отечность и воспаления, смягчает и тонизирует кожу
Приветствую всех вас, друзья!
Сегодня хочу с вами поделиться простым, но весьма эффективным средством для поддержания красоты и молодости вашей кожи.
Данный отзыв будет интересен тем, кто любит использовать натуральные средства по доступной цене.
Одним из таких продуктов является косметическая глина.
Голубая, зеленая, красная, белая, желтая, красная и розовая, серая и черная. Разные виды глины и различные свойства. Но все виды глины содержат в большом количестве минеральные соли и микроэлементы, в которых так нуждается наша кожа.

Чаще всего я покупаю зеленую глину от Fitoкосметик.
Стоит такой пакетик 30 рублей, масса - 75 грамм.
О пользе косметической глины слышала каждая женщина.
Глина - давно известное и широко используемое косметическоесть средство.
Основное ее свойство - очищение и подсушивание кожи. Она прекрасно справляется с сужением пор и улучшает функцию сальных желез. Кроме того, маска из глины стимулирует приток крови, питает и тонизирует, ускоряет регенерацию клеток кожи.
Кожа становится мягкой, гладкой и упругой, разглаживаются мелкие морщинки, уходит отечность.
Одним словом, сплошные плюсы.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Зеленая глина обладает антибактериальным свойством и глубоко очищает поры.
Лучше всего подходит для проблемной кожи.
Маска из зеленой глины помогает снять воспаления и вылечить высыпания на коже.
В ее составе множество полезных веществ: магний, серебро, фосфор, кальций, цинк и медь.
А зеленый оттенок глине придает окись железа.
Итак, я развожу 2 чайные ложки теплой водой в соотношении 1:1 до консистенции сметаны.
Полученную кашицу нужно нанести на кожу, избегая области вокруг глаз.
Обязательно перед нанесением снимите макияж и очистите кожу.
Держу такую маску я примерно 15-20 минут.
Затем смываю теплой водой и увлажняю кожу кремом.
Сибирская зеленая глина содержит сбор целебных трав из тайги - сабельник, ромашку и толокнянку.
Ромашка успокаивает, смягчает, разглаживает и увлажняет кожу.
Сабельник тонизирует и укрепляет, а толокнянка возвращает коже эластичность и предупреждает появление морщин.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Всего 15 минут времени и моя кожа становится свежей и отдохнувшей.
Сходит отечность и кожа приобретает здоровый цвет. Поры очищаются и сужаются.
Эффект великолепный. Делаю такие маски 2 раза в неделю. Косметическая глина по праву занимает достойное место среди натуральных средств по уходу за кожей. Однозначно рекомендую!
Общее впечатление Натуральное средство по доступной цене. Волшебный эффект!

galnilmax
Хорошее косметическое средство.
Romasina
Глину редко использую
adw300e
Что девченки только не используют
Strontium
Знатная глина, надо брать!
svetlanaorenburg
всего 30 рублей - супер