Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Отличный сериал
Достоинства: сюжет,юмор
Недостатки: короткие серии
Всем доброго времени суток, вчера наткнулась на новый сериал от Нетфликса, и практически за вечер весь его посмотрела.
Сериал всего лишь 10 серий, каждая примерно по 30 мин, смотрится очень быстро, цепляет с первой серии, там даже концовка серии определила, что я точно досмотрю сезон.
По поводу жанра то это не только комедия, но и драма и как по мне немного триллера, грустные темы переплетаются с комичными ситуациями и легким черным юмором главной героини потерявшей мужа.
Отдельное слово про актерский состав, отлично подобрали, особенно порадовало наличие Марсдена.
Сюжет на первый взгляд кажется простым, у жены трагически погибает муж, она ходит в группу поддержки и ненавидит весь мир, но все не так просто как кажется, начните смотреть и вас утянет в водоворот событий, по стилю чем то напомнило мне "Простую услугу". Абсолютно не жалко потраченного времени. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный сериал |