Отзыв: Сериал "Кассирши" (2019) - Не раздражает.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
Очередная российская мелодрама для времяпровождения на кухне в домашних заботах оказалась не такой уж и плохой.
Естественно, одноразовая, как и все, что идет на твц, но я не плевалась при ее просмотре.
Мне понравилась парочка Светлана Колпакова с Сергеем Губановым, они были неотразимы. Наталья Громушкина была здесь очень женственная, а актриса Науменко показала нам взрослым дамам как надо красиво стариться. Как по мне - все актеры сыграли свои роли хорошо.
Сериал незатейливый, но я не могу назвать его глупым.
Мне также понравилось отсутствие здесь трагедий и неправдоподобных поворотов сюжета, которые часто присутствуют в подобных сериалах.
Сериал легкий и позитивный, с юмором. После него на душе у меня не осталось неприятного осадка.
Все нормально было в нем.
Сериал незатейливый, но я не могу назвать его глупым.
Все нормально было в нем.
Общее впечатление | Не раздражает. |