Отзыв: Сериал "Кассирши" (2019) - свеженькое кино
Достоинства: новинка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Посмотрела новинку этого года - небольшой сериал "Кассирши", состоящий из четырех серий по сорок пять минут каждая. Он о столичном небольшом магазине у дома, в котором ежедневно кипит жизнь: вредные покупатели, неприятный управляющий и мечтательные работницы)
Смотрится легко, интересно, можно примерить на себя некоторые ситуации в магазинах, как ведут себя некоторые))
Интересно посмотреть Москву, тоже захотелось вот так просто сесть в автобус и отправиться за полторы тысячи километров, как главная героиня)
В общем, для мечтательной женской аудитории вполне смотрибельный сериал под домашние дела))
Спасибо за внимание к отзыву, рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание к отзыву, рекомендую к просмотру!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | свеженькое кино |