Отзыв: Смартфон Motorola Moto G5s - Назад в будущее
Достоинства: Металлический корпус, 3 ГБ ОЗУ, 16 МП камера. Хорошая цена. Быстрая зарядка. Поддержка 360, Съемка видео в HD 720p
Недостатки: 1,4 ГГц процессор. не положили наушники в коробочку. Лампочка-индикатор может отсутствовать
Сегодня хочу познакомить вас с очень интересным телефоном американского бренда, который умудрился родится, умереть, превратится в Lenovo и наконец восстать из пепла. Я признаюсь, "М" телефоны для меня не пустой звук, один из моих первых мобильников был именно этой фирмы и приятно ассоциируется с прошлым, пускай сейчас компания и терпит убытки.
Конечно речь пойдет о смартфоне Motorola, модели Moto G5s 32GB Dual Sim
Наушников нет, теперь у мотороллы все весьма скромно, однако жить можно.
Фронтальная камера 5 МП, отпечаток пальца (да и телефон в целом) хорошо адаптированны для управления смартфоном в кармане.
Кнопка выключения смартфона сделана рифленой.
В меню можно настроить довольно специфические жесты для телефона, например 2 раза резко тряхонуть - включится фонарик, 2 раза повернуть - камера, и тд... к этому довольно быстро привыкаешь.
Скажу как есть, выглядит эта камера как один большой глаз, причем учитывая его текстурность, будет лучше как можно скорее прикупить чехол для нашего смартфона, ибо поцарапать хорошую камеру будет очень очень обидно.
Вы только посмотрите на эти снимки
За свои деньги смартфон получился очень славный.
Конечно это не та моторола, которую мы знали 15 лет назад
Конечно речь пойдет о смартфоне Motorola, модели Moto G5s 32GB Dual Sim
Наушников нет, теперь у мотороллы все весьма скромно, однако жить можно.
Кнопка выключения смартфона сделана рифленой.
Вы только посмотрите на эти снимки
За свои деньги смартфон получился очень славный.
Конечно это не та моторола, которую мы знали 15 лет назад
Год выпуска/покупки | 2019 |