Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - наш фильм, качественный
Достоинства: русский боевик триллер
Этот фильм смотрю уже не первый раз по простому телевизору, и каждый раз с интересом. Фильм идет долго, но не надоедает, смена сюжетной линии периодами меняется, история захватывающая, интригующая, в ней есть и драма и боевик и романтика. Хороший актерский состав Владимир Машков в главной роли супергероя, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов. звездный состав одним словом. Режиссёр фильма Андрей Кавун удачно подобрав состав актеров и умело поставил эпизоды, ярко отобразив многообразия сцен в обычном триллере.
Мне вот стало интересно даже, а Анна Банщикова как актриса сама была в эротической сцене с обнаженкой или нет? Да фильм можно смотреть зрителям старше 16 лет, может из за кровавых сцен, с насилием, а может и то что есть и обнаженка. Хотя по мне фильм в полне спокойно можно смотреть дамам ничего страшного нет в этих сценах.
Фильм к просмотру рекомендую, интересный, идет почти два часа.
Фильм к просмотру рекомендую, интересный, идет почти два часа.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | наш фильм, качественный |