Отзыв: Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр" (Украина, Одесса) - Продали гнилой цветок за 1700грн. Отказываются делать возврат

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность продавцов отделе флористики. Хамское отношение к клиенту.
Продали замиокулькас за 1700грн с гнилым корнем. Это обнаружилось в этот же день при пересадке. Весь отдел включая начальника совершенно не смутило то что товар купленный за полную стоимость, а не по акции некачественный. Их смутило то что я его пришел возвращать не в "оригинальной нетронутой упаковке" и что они не смогут его теперь продать!!!!

Да, отдел даже не рассматривает тот факт что цветок гнилой и что его нельзя вообще продавать людям, а нужно срочно возвращать поставщику.
В итоге меня выставили дураком, сказали пишите письма в наш юр. отдел, там в течении 2х недель рассмотрят ваш случай.
На вопрос что мне делать с этим гнилым чудом природы и предложением оставить его в магазине начальник отдела мне сказал "зачем он мне здесь нужен???? Он же сдохнет через 2 дня!!"
Ссылаются на закон Украины о нецелостности упаковки товара для возврата, не принимая во внимание что их товар совершенно некачественный. Вовлекают покупателя в ситуацию в которой не должен быть. Позор.

Чек на растение Замик

Год посещения 2019