Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Хороший результат
Достоинства: Помогает, приятный на вкус, натуральные вещества
Недостатки: Цена
Я очень много провожу времени за компьютером, так как много работаю, а во время отдыха тоже сижу за ним. Со временем начал замечать что зрение начало немного ухудшатся. Проконсультировавшись с окулистом, он мне посоветовал пропить курс "Визивита", делать оздоровительные упражнения для глаз, и соблюдать режим отдыха.
У меня всегда были проблемы с питьем лекарств, а именно больших капсул и таблеток. Например жевать капсулы очень не рекомендуется, так как обычно именно в капсулах фармацевты помещают соединения и активные вещества, которые при контакте с зубами или слизистой пищевода или рта разъедают их или теряют собственные свойства. С визивитом же таких проблем нет, в составе только безопасные натуральные вещества, плюс сама капсула приятная на вкус, со вкусом сушенной черники. Дети, если что, не будут возникать при приеме данного препарата.
В целом зрение у меня улучшилось в комплексе с приемом препарата и набором упражнений для глаз, которые я очень часто забывал делать. Так что препарат в восстановлении зрения сыграл решающую роль. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший результат |