Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Спасение для моей кожи.

Достоинства: Удобно пользоваться, увлажняет, легкая текстура.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, дорогие друзья, авторы и читатели познавательного сайта Отзовик!

Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от удачного приобретения - дневного увлажняющого мезокрема для лица Mezo complex 30+ от бренда белорусской косметики Bielita.
Тестировала я это чудо-средство почти три недели и теперь у меня сложилось однозначное чтойкое впечатление об этом средстве.

Баночка из средством находится в небольшой стильной упаковке из плотной бумаги.

мезокрем.

На упаковке нанесена вся необходимая информация.

Сам мезокрем объемом 50 мл в пластиковой баночке с дозатором. Информация на ней дублирует информацию с упаковки.

мезокрем.

Сверху дозатор закрыт прозрачным колпачком. Строк годности средства указан на упаковке и на баночке.

Дизайн упаковки средства мне очень понравился. Но главное что внутри? Будет ли эффект? Ведь для этого мы и покупаем косметические и другие средства.

Крем имеет легкую текстуру, белый цвет. Одно нажатие на кнопку дозатора достаточно для выделения порции мезокрема для нанесения.

мезокрем.

При нанесении крем мгновенно впитывается. Аромат у него еле уловимый свежий, приятный. Текстура легкая, не жирная, как раз подходит в теплое время года. Зимой я пользовалась питательным кремом с коллагеном от американской фирмы Mason, который я заказывала на iHerb. Зимой он подходил для моей кожи идеально. Но сейчас, когда тепло, он слишком тяжелый для моей кожи.

После нанесения крема Mezo complex от Bielita он мгновенно впитывается, кожа становится увлажненной и гладкой. Изчезает сухость и стянутость, которые преследуют мою кожу лица. Могу с уверенностью сказать что этот крем действительно увлажняет. Однажды я нанесла его и на веки. Сразу после этого я ощутила легкое пощипывание глаз. У меня было ощущение будто мои веки напухли. Так что на веки наносить лучше не надо :).

Мезокрем дневной для лица Mezocomplex 30+ глубокое увлажнение от Bielita я вам настоятельно рекомендую если вам 30+ и ваша кожа нуждается в увлажнении.

Я благодарю вас за внимание к моему отзыву и желаю вам удачных приобретений. До новых встреч на Отзовике!
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасение для моей кожи.

MiniLina
Можно попробовать