Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Мама ради своего ребенка готова на все
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Предсказуемость
Всем привет. Увидела рекламу по России 1 мини сериала "Ни за что не сдамся" и решила написать отзыв, так как я его уже смотрела.
Сюжет простой, но сериал от этого менее интересным не становится. Боготая семья в которой муж издевается и избивает жену. И в один прекрасный день, после очередных побоев жена, Ирина решила развестить со своим мужем, Михаилом. Но Мизаил против этого и забирает у своей жены абсолютно все.
Но Ирина все готова сделать, чтобы забрать своего сына, а на что именно она пойдет можно узнать посмотрев фильм.
Сериал хорошо показывает на что готова женщина-мама ради своего ребенка, но к сожалению не все матери такие.
К минусам могу отнести толтко то, что все предсказуемо, нет интриги. Но все таки к просмотру рекомендоватт буду для женской половины, так как сериал снят именно для нас.
Актерский состав подобран замечательно и справились со своими ролями отлично.
Актерский состав подобран замечательно и справились со своими ролями отлично.
Общее впечатление | Мама ради своего ребенка готова на все |