Отзыв: Серебристая маска Nexxt Professional "Чистый арктический блонд" - Нейтрализация желтизны на осветленных волосах: мощное бюджетное средство

Достоинства: Нейтрализует желтизну, ухаживает за волосами
Недостатки: на процедуру нужен 1 час.
Думаю, борьба с грязной желтизной знакома многим, кто осветляет/мелирует темные волосы. Средств для борьбы с желтизной сейчас достаточно много, но не все они работают как надо, к сожалению.
В "Парикмахерском магазине" консультант, посмотрев на мои желтые пряди, порекомендовала эту маску от Nexxt. Как же я ей благодарна! Рассказываю по итогам двух недель использования этой маски.

Серебристая маска. Чистый арктический блонд фото

Огромная банка 500 ml. До этого мне попадались меньшие объемы за большую цену. Расходуется очень экономно. Вот столько средства осталось после 2 использований:

Серебристая маска. Чистый арктический блонд фото

Типичный фиолетовый цвет, как у всех тонеров против желтизны. Запах приятный, нейтральный, не резкий. Консистенция очень густая, вязкая.

Серебристая маска. Чистый арктический блонд фото

На банке инструкция по использованию: держать на волосах 10-20 минут, однако у меня получается больше, я держу 30-40.
Важно: до нанесения маски тщательно отжать и высушить волосы полотенцем. Я после мытья волос минут 10 хожу с тюрбаном из полотенца, и только потом наношу маску. На мокрых волосах пигмент не будет работать, смоется и стечет. Вот как выглядит маска на волосах:

Серебристая маска. Чистый арктический блонд фото

Фото моих волос ДО применения маски:

Фото после первого применения:

Через неделю использования:

Через 2 недели использования:

Серебристая маска. Чистый арктический блонд фото

Есть накопительный эффект, т. е. с каждым разом пигмент все больше убирает желтизну.
Основной минус в использовании - как минимум час времени на всю процедуру, для быстрого ежедневного мытья волос эта маска не подойдет. В составе маски есть масло амлы и кокоса, что добавляет элемент ухода: волосы после нее легко расчесываются, не пушатся.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нейтрализация желтизны на осветленных волосах: мощное бюджетное средство

holly
класс! поищу такую, а то волосы реально пожелтели уже