Отзыв: Детский журнал с играми "Как приручить дракона 3" - издательство DreamWorks - Для любителей ночной фурии.
Достоинства: Интересный журнал.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
В магазинах сети Магнит проходит акция "Приручи всех драконов". Есть целая витрина с товарами которые можно обменять на наклейки, а можно просто купить. Так как старший ребенок, как и многие дети любит мультфильмы про ночную фурию, вчера купили журнал с играми и лабиринта на данную тематику.
Вот такая яркая обложка.
Самое занимательные это наклейки и лабиринты.
С этим заданием даже я не с первого раза справилась. Есть над чем посидеть и подумать.
Стоит журнал 90 рублей. В журнале 16 страниц. На последней странице есть ответы на все задания.
Журнал ребенку очень понравился. Как говорится "чем бы ждите не тешилось", лучше пусть читает и занимается.
Вот такая яркая обложка.
Самое занимательные это наклейки и лабиринты.
Общее впечатление | Для любителей ночной фурии. |