Отзыв: Зубная паста отбеливающая Splat Dream - Что-то новенькое)
Достоинства: Вкус , качество
Доброго времени суток ! Я очень люблю зубные пасты ТМ Splat, при очередной покупке зубной пасты мой выбор пал на Новый для меня вкус «Dream
Зубная паста розового цвета, мне кажется она немного даже переливается
Вкус достаточно приятный как у детской зубной пасты, клубнично-земляничный, но свежести во вкусе нет. При выборе пасты я особое внимание уделяю составу, точнее содержанию фтора. Как мы все знаем фтор пагубно влияет на зубки, а им и так приходится не легко. Почти все пасты ТМ Splat не содержат фтор. Тут фтора нет. На упаковке написано, что паста почти на 95 процентов состоит из натуральных веществ. Покупкой довольна, куплю ещё раз. К покупке рекомендую. Берегите свои зубки и будьте здоровы.
Зубная паста розового цвета, мне кажется она немного даже переливается
Год выпуска/покупки | 2019 |