Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - комфорт для малыша

Достоинства: комфорт малышу, цена, в уходе тоже одни плюсы
Недостатки: в переноске приходится поддерживать, части расходятся.
Выбором авто кресла задумались когда дочь наша выросла с переноски. Стали ездить по магазинам, спрашивать у знакомых какой же все таки лучше купить. Да так чтобы все было учтено, безопасность, дизайн чтобы был по душе, цена. Остановились на выборе авто кресла Мишутка категории от 9 до 25 кг.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

Легко крепится взрослым ремнем безопасности. Раскладывается для сна ребенка, подголовник тоже регулируется. Сидеть и спать малышу очень комфортно.

Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) фото

В уходе удобен, легко снимается чехлы, которое можно с легкостью почистить, быстро сохнут.
Единственный минус кресло в одной руке не унесешь. Части расходятся. По весу легкое.
Кресло Мишутка очень удобное и комфортное. Всем рекомендую.
Время использования 10 месяцев
Общее впечатление комфорт для малыша

sensualjulia
Не соглашусь. Носим за верхнюю ручку и за боковые, ни разу спинка сама по себе не отклонилась. Кресло раскладывается лишь если применить определенные действия к этому, но никак ни само по себе.
vera63
у меня немного другая модель, не та которая на картинке. В моем кресле почему то так. А лежачее положение нормально раскладывается если спереди отодвинуть сидение. Естественно нужно немного сил приложить, я и не писала что совсем не нужно.
shalopaika
Вы меня простите, но о какой безопасности может идти речь? Ведь судя по фото даже кресло не правильно закреплено. Перевозить ребенка в таком положении для отдыха - безопасности 0. Накладка для защиты паховой области почему-то не на месте. Поверьте я не хотела Вас обидеть, но не могла не оставить комментарий.