Отзыв: Водолазка детская Disney - Отличный дизайн и хорошее качество)
Достоинства: Ткань приятная, хлопок с эластаном, дизайн, фурнитура
Недостатки: Кое-где торчат нитки, немного не ровно пришита тесьма внизу
Привет, пупсики!
Моей дочке подарили несколько вещей от бренда Дисней. Во-первых, благодарю наших родственников! Вот посмотрите какая хорошенькая водолазка.
Девочки, думаю многие из вас в детстве любили смотреть мультики Дисней, и я не исключение, и конечно мне нравился мультик про Bambi. Когда мы получили в подарок такую водолазку с зайчиком Miss Bunny я была приятно удивлена. В детстве у меня был точь- в- точь такой плюшевый зайка.
Принт немного стёрся, все таки мы её носим уже более года. Пару раз я её вымачивала в растворе про который я писала в предыдущем отзыве, поэтому надпись пострадала. Раньше у Мисс Банни была бархатистая шерстка, но со временем она выстиралась и поверхность оливкового цвета стала просто шершавой. Изначально принт был четкий, ровный и более насыщенный.
Фото с обратной стороны.
На верхних фото водолазка в поглаженном состочнии.
Но обычно подобные трикотажные вещи я не глажу, после стирки ровно вешаю на потолочную сушилку.
Вот так выглядит водолазка в неглаженном состоянии. На фото выше водолазка поглаженная. По- моему разница не существенная. Почему я не глажу трикотаж:
1. Если его аккуратно и ровно высушить он, разглаживается на теле.
2. Экономия электроэнергии.
3. Экономия сил и времени.
4. Мне не очень нравится это занятие.
Воротник не жмет, не давит шею,
скроен отлично. Кнопки хорошего качества: отлично защёлкиваются и наоборот. Бирка с лейблом тканная добротная. Водолазка не большемерит, идет размер в размер.
Мы начали носить её, наверное с 6 месяцев, подвернув рукава. Дочке уже 2 с половиной года. Сейчас ещё можно одевать водолазку под кофту или под плащь, но рукава ей уже маловаты, так что на полноценный выход водолазка не пойдет. В общем водолазка нам хорошо послужила, ещё и родственникам не стыдно отдать.
На плечиках вшита нерастягивающаяся тесьма- это тоже признак качества.
На манжетах наблюдаем "защитные" швы, предотвращающие расхождения- это предусмотрительный элемент. Засчитываю этот момент в плюсы. Но нитки извнутри не спрятаны- это минус. За это сниму звезду.
Хорошо обработаны швы на нижних боковых стыках. Мало вероятно, что эти детали разойдутся по швам.
Крой вполне ровный, но в низу не идеальный. Передняя деталь с изнанки.
Деталь спинки. Здесь хуже, чем с впереди. С правой стороны тесьма перекошена, не существенно, но всё же.
В остальных местах швы ровные.
Подытожим: водолазка вполне качественная, с отличным не навязчивый дизайном. Так как я бирки с описанием отрезала: они приносили беспокойство ребенку, поэтому состав не помню; но на ощупь чистый хлопок с добавлением эластана: всё как я люблю!
Покупать или нет, конечно решать вам)
Удачной вам субботы)
Благодарю за внимание)
Фото с обратной стороны.
На верхних фото водолазка в поглаженном состочнии.
1. Если его аккуратно и ровно высушить он, разглаживается на теле.
2. Экономия электроэнергии.
3. Экономия сил и времени.
4. Мне не очень нравится это занятие.
Воротник не жмет, не давит шею,
На плечиках вшита нерастягивающаяся тесьма- это тоже признак качества.
Крой вполне ровный, но в низу не идеальный. Передняя деталь с изнанки.
В остальных местах швы ровные.
Покупать или нет, конечно решать вам)
Удачной вам субботы)
Благодарю за внимание)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный дизайн и хорошее качество) |
Но все таки стОит не 1р;)
марка и нас радует