Отзыв: Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour - Карандаш для контурирования Kiko milano - ваш помощник в моделировании контура

Достоинства: хорошие оттенки, простое нанесение, достойный результат, средняя стойкость
Недостатки: некачественная упаковка, цена
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Думаю, многие из вас следят за рекомендациями популярных бьюти-экспертов, и наверняка уже слышали про кремовый скульптурирующий продукт от компании KIKO.

Полное название продукта: Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour.

Раньше для коррекции лица я предпочитала сухие текстуры, но сейчас постепенно открываю для себя кремовые продукты. Какое-то время я противилась такому карандашу для контурирования от Kiko, но, в итоге, распробовала и полюбила его.
Это средство активно использую чуть более двух месяцев. Не каждый день, но часто.

= Упаковка и оформление продукта.
Скульптор Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour выпускается в формате аккуратного стика (карандаша).
Футляр средства выполнен из гладкого пластика с блестящим черным покрытием, с логотипом "KK" нанесенным на крышке.

Закрывается стик при помощи колпачка, который плотно фиксируется.
Комфортно и приятно лежит в руке.
Продукт компактен, поэтому его можно смело брать с собой, если есть такая необходимость.

Минус упаковки в том, что это не самая качественная упаковка средства (за его то стоимость). У меня через пару месяцев использования подломался футляр, теперь стик плохо выдвигается.

= Произведен продукт в Италии.

= Объем: 10 грамм. НО расход довольно экономичный. Одного такого карандаша-стика для личного использования надолго хватит.

= Срок годности после вскрытия - 18 месяцев. Это очень радует, нет необходимости спешить в использовании.

= Палитра продукта.
Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour в линейке средств представлен в двух оттенках - оттенок 200 (Hazelnut) и оттенок 201 (Chocolate). Оттенок 200 более светлый и теплый, чем оттенок 201 (он темнее, холоднее).

В моем случае был приобретен оттенок 201 (Chocolate). Оттенок хоть и называется Шоколад, но в полном макияже при растушевке выглядит как оттенок естественной тени.
Для меня такой и нужен был, так как подобный цвет всегда находка.

= Текстура, консистенция, цвет продукта.
Консистенция корректора плотная.
Текстура средства очень мягкая кремовая и легкая, но в тоже время оттенок насыщенный.
Без проблем легко и четко средство переносится на кожу и тушуется на ней.
Но зевать не стоит, так как скульптор от Kiko на коже может схватиться и потом будут сложности в его распределении и тушевке.
Его кремовая текстура дает по результату отличное матовое покрытие.

= Запах у скульптора Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour почти отсутствует, и соответственно это плюс.

Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour фото

= Предназначение у средства для контурирования от KIKO - это моделирование лица, создавая игру света и тени.

=Нанесение, результат и впечатления от продукта.
Нанесение у данного скульптора от Kiko универсально, можно наносить сразу на лицо, стиком чертить необходимые нам линии, а можно переносить средство на нужные участки лица с помощи кисти, третий способ -это наносить и распределять средство пальцами.
Я пробовала разные способы его нанесения Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour.
Но зачастую наношу скульпторKiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour вторым способом, мягкой кистью по типу дуофибра.
По моим наблюдениям, именно такой кистью достигается самый красивый результат.
И таким образом точно не переборщите и не оставите ненужных пятен на лице.
Если взять средство более толстым слоем, то корректор проваливается некрасиво в поры и дает уже грязь, а не естественный оттенок тени.
Также лучше перед использованием корректора нанести на кожу тональную основу, по которой средство более равномерно наносится, плавно скользит и уже не проваливается в поры.
А еще можно наносить его под тональную основу, с условием что она по текстуре своей легкая. А сверху продублировать скульптором сухой текстуры. В таком варианте тоже все будет выглядеть естественно.

= Стойкость у средства для контурирования KIKO Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour средняя.
Для усиления стойкости покрытия можно использовать дополнительно сухой корректор.

ВЫВОД.
Думаю, вам точно понравится карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour - это качественное средство, удобное в использовании, которое дает хороший результат, имеет доступную цену для итальянского продукта.

Данный скульптор от KIKO новичкам стоит использовать поаккуратнее, с одной стороны - переборщить с ним сложнее, чем сухой текстурой, а с другой - если наносить не умеючи, то может дать неравномерный оттенок, жирные пятна, неестественный цвет и "проваливаться" в поры.

В общем и целом, карандаш для контурирования KIKO milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour - это идеальный помощник в создании красивого контура лица.
Подходит и для сухой, и для жирной кожи.
А оттенки этого скульптора от KIKO дают эффект натуральной тени, не рыжат, не создают эффект синяка.

Попробовала продукт в течении 2х месяцев, довольна, теперь и вам рекомендую к покупке!
Желаю удачных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Карандаш для контурирования Kiko milano - ваш помощник в моделировании контура