Отзыв: Подушечки "Любятово" - Что-то Любятово совсем припухло!
Достоинства: Неплохой вкус самих подушек (без карамели)
Недостатки: Цена без акции; небольшой объём упаковки; непродумана крышка коробки; странный вкус карамели
Доброго времени суток, друзья! К нам на прилавки вот буквально на днях завезли новый продукт от производителя Любятово - подушечки с карамелью. До этого приходилось кушать шоколадные шарики.
Эта самая новинка шла сразу по акции - за 59 рублей за упаковку. Но рядом стояла цена без акции, и честно говоря она меня пугает - 110 рублей.
Взяли на пробу одну упаковку, пока шла акция. Перестраховались, в общем, с покупкой, дабы потом ни о чём не сожалеть, если вдруг что-то пойдёт не так. Тем более Любятово не все сладости делает на совесть - печенье их мне вообще не нравится (кстати, оно до сих пор идёт по акции - всё не могут его распродать).
Теперь немного о недоработке самой картонной коробки. Да, приспособление для хранения продуктов отменное, но с крышкой производитель откровенно облажался. Где та самая линия отрыва, располагающаяся посередине крышки коробки, за которую тянешь пальчиком, и она красиво по симметрии разделяет крышку на две части.
Пришлось рвать коробку, потому как она приклеена практически намертво. В итоге я не смогу нормально закрыть крышку коробки так, чтобы потом её можно было вновь открыть, с помощью присутствующих на ней пазов.
Подушечки - не шарики, внутри есть начинка, и в данном случае это - карамель. Но смотришь на количество этих подушек и понимаешь, что здесь их на полтора завтрака, не больше.
Но на вкус они какие-то странноватые. Вроде бы и карамель ощущается, а вроде бы и не она вовсе. Непонятно. Вкус злаковый, но снова меня что-то терзает, но не могу понять - что именно.
Глянем на состав. Есть во вкусе присутствие овсянки. Что касается присутствие рисового вкуса, то его не ощущаю.
Состав не самый идеальный, и я уверен в том, что соевый лецитин вместе с эмульгаторами содержится именно в карамели.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2019 |