Отзыв: Средство для посудомоечных машин Mister DEZ Professional - До покупки новой порции была абсолютно довольна результатом

Достоинства: -дешево; -приемлемый результат, был...
Недостатки: -налет, нет, сумасшедший налет
Здравствуйте, мой отзыв будет о средстве для посудомоечных машин Mister DEZ Professional. Начну с первого знакомства. После покупки посудомоечной машины стал вопрос о подборе бюджетного моющего средства, т. к. таблетки, ну для меня, дороговаты. Итак, купила я вышеназванное средство в бутылке, состав приемлемый как и цена.

Средство для посудомоечных машин Mister DEZ Professional фото

Расход у него не очень большой 7-10 грамм на ежедневную мойку (ПММ на 10 комплектов), больше сыпала только пару раз, когда посуды реально много жирной. Чайный налет, правда, плохо смывает при такой дозировке. Результаты меня устраивали полностью: никакого налета при условии наличия ополаскивателя на минимальной дозировке. Без ополаскивателя на стекле виден легкий налет. Вода у нас очень жесткая, соль стоит на максимуме. Так что этот налет может быть и от воды, однозначно не скажешь. На этот момент моя оценка этому средству 5-.
Но перейдем к новой упаковке. Купила я следующее средство уже в экономичной упаковке.

Средство для посудомоечных машин Mister DEZ Professional фото

И вот тут началось просто нечто! Что с посудой, что с машиной. Со стеклянной посуды можно было отпечатки пальцев по окончании мойки снимать, ибо порошок осел ровно по отпечаткам и они стали белыми, даже рисунок пальца не смазался. А теперь машина после пары моек (именно пары, я не утрирую!):

Средство для посудомоечных машин Mister DEZ Professional фото

Соль в наличии, настроить больший расход нет возможности, потому что и так на максимуме. Увеличение дозировки ополаскивателя результата не дало. Налет смывается только со сторонними средствами.
Так что повторно я это средство брать не буду, во всяком случае не в мягкой упаковке.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление До покупки новой порции была абсолютно довольна результатом

sboevee
ПММ Аристон?