Отзыв: Фильм "Пятое измерение" (2009) - Видели ,но НЕ ВСЕ!
Фильм поразивший мое воображение, фильм о жизни сверъестественных, фильм-"герой" называется "Пятое измерение".
Я не очень то люблю фантастику, но в тот день было очень скучно, интернет не работал, а из дисков были все заезжанные фильмы и тот самый фильм о котором я рассказываю. От безъисходности я включила этот фильм и не хотя начила смотреть его... Сразу жэ, в начале фильма, меня поразила довольно трогательная картина отца с сыном-мне стало интересно... минут через 10 я просто не отрываясь от телевизора смотрела этот фильм. События настолько не предсказуемые, что я гадала "что же будет дальше?!", ждала чем все закончиться, переживала за героя. Мало какие фильмы производят на меня впечатление, но после просмотра "пятое измерение", я сразу жэ пошла к друзьям рассказала что я просматрела и после этого мы пошли ко мне и пересмотрели этот фильм. Второй раз просмотра этот фильм не испортил о бебе мнение. Это как книга "Мастер и Маргарита" сколько не перечитываешь, а узнаешь все больше и больше нового!
Общее впечатление | Видели ,но НЕ ВСЕ! |