Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy - Расскажу про все плюсы и минусы аптечного дезодоранта!

Достоинства: Хорошо регулирует потоотделение, спасает от неприятного запаха, не вызывает аллергии или раздражений при нанесении после бритья.
Недостатки: Долго впитывается, не спасает от мокрых кругов в жаркую погоду, не бюджетно стоит.
Приветствую всех!
Сегодня речь пойдёт о довольно актуальным для летнего периода времени косметическом продукте - дезодоранте и рассказать я хочу про дезодорант Vichy регулирующий избыточное потоотделение. Почему актуален для летнего периода времени? Да потому что именно летом постоянно переживаешь всё ли хорошо, не благоухаешь ли ты и не ходишь с мокрыми подмышками. Да и на летний период времени в целом относишься серьезнее к выбору дезодоранта. Начитавшись положительных отзывов про этот дезодорант я решила его попробовать, тем более мне повезло я попала на акцию 50 % скидки на 2 продукт. Все таки так цена не бюджетная и не каждый может курить себе дезодорант, который по стоимости превышает стоимость обычного дезодоранта в 4-6 раз.

У дезодоранта приятная поковка, но она практически ничем не отличается от обычных дезодорантов. Крышка откручивается.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

На обратной стороне есть описание от производителя, которое наклеено на русском языке.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Дезодорант шариковый, запаха у него практически нет, он не перебивает аромат духов и вообще не чувствуется на коже.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Использовать данный дезодорант – это дело привычки. Он не терпит спешки, то есть если вы на несёте его и сразу оденете одежду и побежите заниматься своими делами, то у вас с ним ничего не получится и вы сразу перестанете им пользоваться. После нанесения он довольно долго сохнет, минут 10-15 нужно подождать чтобы он окончательно высохнул и затем только надевать одежду. Если вы нетерпеливые и ждать его высыхания не будете, то вы просто сотрите его одеждой и работать он у вас не будет. Поэтому не стоит спешить, всегда ждите пока он впитается, а потом уже одевайтесь. Я обычно сразу наношу его после душа и хожу ещё какое-то время только в нижнем белье чтобы дать ему впитаться как следует. Ещё один очень большой плюс данного дезодоранта, это то что его можно наносить на кожу после того как вы побрились и он не будет доставлять дискомфорта, щипать и неприятных ощущений. Он вообще довольно бережно относиться к коже не провоцируя никаких воспалений аллергий и т. д. Но у него есть и большой недостаток – в сильную жару он может не спасти вас от мокрых кругов подмышками, так как он препятствует запаху пота, но потеть вы не перестаёте и потоотделение на прекращается. Мне он даже чем-то напомнил дезодоранты кристаллы, которые также не спасают от потоотделения, но спасают от запаха. Давайте пробежимся по плюсом и минусом данного дезодоранта.
Плюсы:
1. Не оставляет никаких следов на одежде или белых пятен и разводов.
2. Практически нет запаха, засчет чего не будет перебивать вашу парфюмерную воду и не пахнуть навязчиво.
3. Отлично регулирует потоотделение.
4. Препятствует неприятному запаху.
5. Не вызывает никаких аллергии и раздражений, в том числе его можно использовать после того как побрили подмышки. Он не будет щипать кожу.
Минусы:
1. Очень долго впитывается, засчет чего приходится ждать по 10 – 15 минут и только потом одеваться.
2. В очень жаркую погоду не спасёт вас от кругов подмышками.
3. Дезодорант не бюджетный, правда его часто можно увидеть в наборе из двух.
Мне дезодорант понравился и я его повторю ещё раз. Только хочу ещё раз предупредить что он не терпит спешки, с ним нужно работать терпеливо, чтобы был эффект от его применения. И если вы будете делать все как положено, то защита от неприятного запаха будет вам обеспечена. В том числе советую всем покупать его на акции, со скидкой в 50 % на второй дезодорант, так как получается ты покупаешь 2 дезодоранта практически по цене одного. По стоимости один дезодорант стоит в районе 900р., а набор из двух дезодорантов можно купить так же за 900-950р. Поэтому караульте акции и скидки.
С вами была Лена, ко мне на ты.
Если остались вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Расскажу про все плюсы и минусы аптечного дезодоранта!