Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Против перхоти с экстрактом лопуха" - Отвар трав для красоты и здоровья волос

Достоинства: хорошо пенится, консистенция гелеобразная, легко смывается, продолжительный эффект, избавляет от перхоти, цена
Недостатки: не нашла, возможно индивидуальная непереносимость.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен одной из продукции торговой марки "Чистая линия". Те, кто читает мои отзывы, знает, что я особое предпочтение отдаю ухаживающей косметики именно торговой марки "Чистая линия". Сколько бы я не покупала продукцию данной торговой марки, качество всегда хорошее, эффект после применения того или средства всегда заслуживает похвалы. Хватит разговоров, пора переходить к делу.
Сегодня объектом моего исследования будет шампунь "Чистая линия" против перхоти с экстрактом лопуха.
Вот такой вид имеет бутылочка шампуня.

Шампунь Чистая Линия Против перхоти с экстрактом лопуха фото

Бутылочка прозрачная, поэтому содержимое видно без каких-либо действий. На лицевой стороне упаковки имеется немного информации. А именно, что данный шампунь от Чистой линии, с экстрактом лопуха. Подходит данный шампунь для всех типов волос, он устраняет перхоть, длительность эффекта продолжительная.
На обратной стороне информации довольно много.

Шампунь Чистая Линия Против перхоти с экстрактом лопуха фото

Данный шампунь на отваре трав с фитотерапевтической формулой двойного действия.
Первое действие "против перхоти" оказывает экстракт лопуха. Именно он регулирует деятельность сальных желёз, устраняя причины возникновения перхоти, а также укрепляет корни волос (в сочетании с активными компонентами).
Второе действие "продолжительный эффект" (он будет заметен при регулярном применении данного шампуня). Отвар целебных трав успокаивает кожу головы, предотвращая появление перхоти.
Если верить производителю, то данный шампунь это единственный шампунь, который состоит на 80% из отвара целебных трав. Запатентованная формула отвара содержит в 5 раз больше полезных витаминов (также в доказательство всего сказанного имеется номер патента).
Еще немного слов скажу о целебных травах. В отрав целебных трав входят крапива, тысячелистник, чистотел, зверобой, ромашка, и конечно же, растительный экстракт лопуха. Все, выше перечисленные травы положительно действуют на волосы, их структуру и рост. А значит, после применения данного шампуня нам обеспечены красивые и здоровые волосы без перхоти.
А на фотографии ниже можно увидеть полный состав шампуня

Шампунь Чистая Линия Против перхоти с экстрактом лопуха фото

Теперь перейду к упаковке и дозатору.
Как я уже сказала, что упаковка прозрачная. а значит не составит труда узнать, что находится внутри. Это несомненный плюс. Что касается дозатора, то здесь все тоже очень удобно, крышка открывается без особых усилий.

Шампунь Чистая Линия Против перхоти с экстрактом лопуха фото

Жидкость, как вы поняли уже из фотографий выше зеленоватого цвета. Консистенция гелеобразная, не жидкая, имеет травяной запах.

Шампунь Чистая Линия Против перхоти с экстрактом лопуха фото

Шампунь отлично пенится, хорошо смывается. Чистота волос после применения такого шампуня держится несколько дней. Что соответственно очень радует.
Еще надо сказать, что после применения данного шампуня, волос имеет свежесть и блеск, хорошо расчесывается.
Как я уже писала выше, от продукции торговой марки Чистая линия у меня всегда хорошие впечатления. Покупала данную продукцию, покупаю и буду покупать, потому, что меня в ней все устраивает. А самое главное она мне подходит.
Вся продукция торговой марки Чистая линия изготавливается ОАО Концерн "Калина", которая находится в Екатеринбурге.
Еще пару слов о изготовителе. ОАО Концерн "Калина" изготавливает не только продукцию торговой марки Чистая линия, но и таких как Сто рецептов красоты ( вот один из моих отзывов о крем-масле для лица данной марки), Черный жемчуг, Бархатные ручки ( этот крем просто чудо-находка данной марки) и многих других брендов.
Надо сказать, что данная шампунь совсем не дорогая, всего 55 рублей за 250 мл. Так что по стоимостному показателю она доступна почти каждому. Ну а купить такой шампунь можно почти во всех супермаркета или простых парфюмерных магазинах.
Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что данный шампунь достоин внимания, а все потому, что информация, написанная на упаковке соответствует действительности. Действия шампуня проверены на личном опыте. Единственное, что может быть, не каждому человеку он подойдет, так как есть такое понятие как индивидуальная непереносимость. Несомненно, рекомендую данную шампунь, так как лично для меня она эффективная.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отвар трав для красоты и здоровья волос

yasechka
Мне нравится их шампуни, на днях тоже себе купила)
anan125
А я все про составы!)))На первом месте вода, далее всякая химия, а травы в середине...а отвар это не вода, значит никаких 80% там нету. Это мое имхо. Но шампуни действительно неплохие)))
Nikoleta
покупала тоже, неплохой шампунь.
Mede8
У "Чистой линии" хорошая косметика и шампуни не исключение.
KaterinaVen4este
Да, ниче такой шампунька)