Отзыв: Йогурт для тела ChocoLatte "Тропический" - Настоящий йогурт, только для тела
Достоинства: состав, результат применения
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Закончились у меня крем для тела антицеллюлитный и подтягивающий от бренда Siberina. И тут я вспомнила про йогурты для тела бренда ChocoLatte. Поскольку уже тепло стало, решила купить себе что-то более легкое для ухода за кожей тела. Вот и вспомнила про йогурты.
В магазине натуральной косметики Мисс Эко выбрала себе йогурт для тела Тропический.
Находится йогурт в круглой пластиковой баночке-шайбе, на отвинчивающейся крышке которой имеется этикетка, выполненная как всегда в нежных тонах, присущих этому бренду, на это раз это светло-желтый цвет с серебристыми блестящими вставками. На ней имеется название средства, бренда, описание функций йогурта от производителя.
Йогурт желтого цвета, консистенция у него легкая и мягкая, как будто молочная.
Йогурт легко распределяется по коже тела, очень быстро впитывается, не оставаясь на поверхности, также как в случае с крем-сывороткой для кожи лица Лифтинг-эффект, такое впечатление, что они проникает под слои кожи, увлажняя ее изнутри.
Не смотря на то, что консистенция легкая у йогурта, он отлично увлажняет кожу тела, а какая она становится нежная, мягкая и гладкая - просто замечательно.
В общем, для меня опять же у этого йогурта одни только плюсы:
+ натуральный состав;
+ легкая консистенция и приятный аромат, который через несколько минут пропадает и не "душит";
+ быстро впитывается, не оставляя следов жирности или липкости на коже;
+ делает кожу мягкой, нежной, гладкой;
+ отлично увлажняет кожу.
Для кого-то, возможно, минусом будет упаковка, в которую негигиенично лазить пальцами, но у меня руки всегда чистые перед применением подобных средств, я не имею привычки лазить в крема грязными руками, поэтому для меня такая упаковка не минус, даже удобная: можно сразу взять крема столько, сколько нужно, а не выдавливать, пока не наберется нужное количество.
В общем, йогуртом я очень довольна. Когда закончится этот, возьму следующий, но уже с другим ароматом, они там в ассортименте представлены.
У меня кожа тела нормальная, поэтому не могу сказать, как он поведёт себя на сухой коже, но моей увлажнения хватает.
И рекомендовать, конечно же, буду.
Йогурт желтого цвета, консистенция у него легкая и мягкая, как будто молочная.
В общем, для меня опять же у этого йогурта одни только плюсы:
+ натуральный состав;
+ быстро впитывается, не оставляя следов жирности или липкости на коже;
+ делает кожу мягкой, нежной, гладкой;
+ отлично увлажняет кожу.
И рекомендовать, конечно же, буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящий йогурт, только для тела |