Отзыв: Крем для лица Кора Антиоксидант форте - Крем имеет накопительный эффект: в целом, очень порадовал
Достоинства: работает, оздоравливает кожу, приятная консистенция, подходит на весну, комфортная цена
Недостатки: нет дозатора, медленный эффект
В этом году у нас в регионе весна пришла как-то уж внезапно. Оказалось, что я совсем к этому была не готова. Поскольку зимний и весенний уход несколько отличается, а тут так вышло, что некоторое время пришлось пользоваться "тяжелой артиллерией", когда вовсю была весна во дворе. Я заказала крем в интернет-магазине и стала с волнением ждать и молиться, чтобы он пришёл как можно скорее. Ожидание составило 10 дней. К счастью, выбирать долго не пришлось, так как крем для лица КОРА АНТИОКСИДАНТ ФОРТЕ я задумала брать ещё осенью. Так что выбирать не нужно было: нужно было только оформить заказ.
Как и вся продукция российской марки КОРА, крем упакован в картонную коробочку, выполненную в лаконичном дизайне: в нём сочетаются белый, красный и металлический цвета.
Ещё одно ВАЖНО: крем впитывается быстро, но это не значит, что на него сразу можно накладывать тональные средства. Чтобы результат не разочаровал вас, сделайте небольшую паузу. А иначе вы рискуете получить некачественный макияж.
Мои наблюдения после 2,5 месяцев использования:
- у кожи теперь более здоровый вид;
- консистенция крема, его ухаживающие свойства идеальны для использования весной;
- крем неплохо работает, но сразу результатов ждать не стоит, так как имеет место накопительный эффект;
- отсутствие дозатора огорчило.
В целом, крем очень даже неплохой. Я бы его с радостью рекомендовала!
Мои наблюдения после 2,5 месяцев использования:
- у кожи теперь более здоровый вид;
- отсутствие дозатора огорчило.
В целом, крем очень даже неплохой. Я бы его с радостью рекомендовала!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |