Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Воображение режиссёра на высоте

Достоинства: Зрелищность, оригинальность
Недостатки: не увидел
Вашему вниманию предоставляется отзыв о фильме "Люди в чёрном". Фильм Барри Зоненфельда, блестящего режиссёра в жанре боевиков, однако "Люди в черном" заслуживает особого внимания. По моему мнению один из лучших фильмов из жанра фантастики своего времени. Потрясающие спецэффекты, подбор актёров( с Уиллом Смитом в главной роли), в общем это шедевр, который заслуживает комплиментов и огромное количество похвалы. Режиссёр придаёт фильмам изюминки, делая их единственными в своём роде.

Вселенная "Людей в чёрном" была продумана до скурпулёзных подробностей, оригинальные инопланетные персонажи( даже лучше, чем из "Звёздных войн"), особенно мне понравились черви и пёс Фрэнк. Естественно в этом фильме не обходится без спасения целой Вселенной. В первой части перед нашими героями появляется страшный враг, межгалактический преступник, который хочет уничтожить Землю.
В фильме очень много классного межгалактического оружия, которое потрясает своей оригинальностью, и смею вас уверить, что такого вы не встречали ни в одном фильме.
Также фильм наполнен большим количеством комедийных моментов, что не оставляет ни одного зрителя равнодушным.
В общем после выхода этого кино, фильмы такого жанра стали более популярными. Игра актёров на высоте, спецэффекты для того времени тоже. Советую каждому посмотреть этот фильм! Приятного вам просмотра!
Время использования неограниено
Общее впечатление Воображение режиссёра на высоте