Отзыв: Овощерезка Элпласт "Терка соломкой" - Овощерезка-супер. Покупкой довольна.
Достоинства: Острые лезвия. Аккуратная и тонкая нарезка.
Недостатки: Соблюдайте технику безопасности и будет все замечательно.
Всем доброго времени суток!
Люблю чтобы на кухне у меня всегда были под рукой различные приспособления, так и готовить интереснее, да и блюда получаются вкусные и красивые.
Моя старая овощерезка пришла в негодность и вот побаловать себя морковочкой по-корейски ну никак не получалось.
Пришлось сделать набег в магазин и купить что-то новенькое.
Попалась вот такая штучка, овощерезка для корейских салатов. Естественно я ее сразу купила и решила попробовать в деле.
Овощерезка не большого размера, очень удобная и острая.
Вот так выглядит режущая часть овощерезки. Лезвия размером 4х4 мм, нарезка получается аккуратная, длинная и тонкая.
Лезвия двухсторонние, так что овощи нарезаются сразу в двух направлениях.
Но, нужно быть предельно осторожными с нарезкой мелких овощей, можно сильно поранить пальцы.
Овощерезка очень удобна в использовании. Отверстия в процессе работы не забиваются овощной стружкой.
Но думаю, что как и все такие приспособления, прослужит она не долго, лезвия все равно станут тупыми.
Если конечно на ней не работать, а просто хранить для коллекции или использовать очень редко, тогда срок продлится на долго.
Что еще можно сказать о моей покупке?
Вот так красиво была нарезана морковь.
А это то, что остается после нарезки. Овощи использовала среднего и большого размера, с мелкими овощами экспериментировать не отважилась, пальцы дороже.
Картофель так же замечательно нарезан соломкой.
А это сырная нарезка.
Я уже просто влюбилась в эту овощерезку и жду с нетерпением летнего времени, чтобы делать замечательные салатики из свежих овощей.
А это морковочка по-корейски с использованием новой овощерезки.
Овощерезку рекомендовать буду. Всем приятных покупок.
Творите шедевры на кухне и пусть каждой женщине она облегчит труд в процессах приготовления красивых блюд.
Пришлось сделать набег в магазин и купить что-то новенькое.
Овощерезка не большого размера, очень удобная и острая.
Лезвия двухсторонние, так что овощи нарезаются сразу в двух направлениях.
Что еще можно сказать о моей покупке?
Вот так красиво была нарезана морковь.
Картофель так же замечательно нарезан соломкой.
А это сырная нарезка.
А это морковочка по-корейски с использованием новой овощерезки.
Овощерезку рекомендовать буду. Всем приятных покупок.
Общее впечатление | Овощерезка-супер. Покупкой довольна. |