Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Эвалар "Лора" SPF 50 - От солнца защищает хорошо, увлажняет кожу и не оставляет жирных следов

Достоинства: Защищает, увлажняет, осветляет - неплохо для нашего производителя
Недостатки: Не очень дешево 578 руб. за 30 мл, которых хватит максимум на 3 недели
Летом кожа лица нуждается в особой защите. Ведь она стареет быстрее и загорает в первую очередь. Много средств перепробовано и дошла очередь до солнцезащитного крема для лица Эвалар "Лора" SPF 50.

Солнцезащитный крем для лица Эвалар Лора SPF 50 фото

Результат
За 4 солнечных дня и ударной работы в саду - лицо не загорело.
Кожа, которая обычно сохнет на солнце, не сохла - лора увлажняет и смягчает кожу.
Текстура не очень жирная и хорошо размазывается - этим Лора отличается от многих других кремов с очень плотной текстурой.
Запах не химозный. Вот Бронзиада от Либридерм - пахнет сильно, а Лора слабо и приятно (как шампунь).
Обновляла крем каждые 4 часа. Лора немного уменьшает пигментные пятна, которые уже успели появиться от яркого солнца.

Солнцезащитный крем для лица Эвалар Лора SPF 50 фото

Вот столько плюсов.
Немного о минусах
Если вспотел - Лора сбегает ручьями, оставляя белые следы на одежде. Еще она щипет глаза. Пожалуй из минусов всё. Думаю, что любой солнцезащитный крем так себя ведет.
Лору для защиты от солнца рекомендую, особенно светлокожим блондинкам. Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От солнца защищает хорошо, увлажняет кожу и не оставляет жирных следов

Lorena Mil35
Запомню этот крем!
kleolida
Мне понравился, а моей коже сложно угодить)
VasiLisa24091004
50 - очень хорошая степень защиты
kleolida
Да, считается максимальной, еще бывает - полный блок
ИрэнДругая
Хороший крем.
Очень
Ludmiloshka
Я не светлокожая, но мне бы тоже хотелось попробовать его. Вот только с аллергиками он дружит, не знаете?
kleolida
Там в составе еще гиалуроновая кислота и пептиды - думала, что облезу. Но нет - все нормально, а у меня очень чувствительная кожа.
Толстый енот
Я тоже пользуюсь защитой от солнца в обязательном порядке
kleolida
Правильно, красоту и здоровье нужно беречь)
AnisaChizh
Отлично, буду иметь ввиду.
На здоровье)
MargoSHaOOP
Забрала в закладки,спасибо. Как раз самое время закупиться
kleolida
Время в апреле наступает)
MargoSHaOOP
А у нас ещё в апреле-мае снег лежит
Оксана Жуковская
Буду знать - спасибо !
Пожалуйста!
Vishnevskaya2018
Цена не радует,вроде бы не плохой но…
Цена, согласна, кусается)
Калибабра
Я по скидке на фитомаркет_ру этот крем покупаю) Цена нормальная для такого крема…
oksana080573
Классный крем.
Согласна)
Шоп
Нужный крем в предверии лета.
kleolida
Всем нужен, но, к сожалению, не все пользуются - любим мы позагорать)
Юцик
Мне очень нравится серия Лора, но дешевой ее действительно не назовешь.
KattyId
Я думала что серия Лора для женщин постарше, не обращала внимания на нее
prettylotta
У меня сейчас крем с spf 50 ещё более кусачий по цене… Так что в сравнении стоимость Лоры можно расценивать и как относительный плюс)
ленуська59
надо поискать
spelayavisenka
Для меня всегда настоящий квест найти защитный крем от солнца с максимальной защитой, обычно максимум это SPF 20-30, а для кожи склонной к пигментации этого мало, особенно весной, когда солнце очень опасно. Поэтому Лора SPF 50+ для меня просто находка!
Лилия Сот
Максимальная защита что называется, я тоже этот крем использую, кожа его любит, после Лоры увлажнение еще отличное
shivaevaww
Мой крем на весну-лето а иногда и начало осени. При том что он не жирный отлично увлажняет, а по поводу защиты вообще выше всяких похвал.