Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Идея хорошая, правильная, на изображение ужасное.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Графика, изображение персонажей.
Когда я первый раз увидела этот мультфильм, я подумала, что это лягушки: большеглазые, с характерной головой, без хвоста.
Когда они заговорили, это тоже вызвало у меня недоумение: кошку назвали человеческим именем Катя, а кота- котом, в уменьшительном звучании. Для рифмы, похоже.
Идея мультфильма правильная, он учит детей разбираться в плохих и хороших поступках, исправлять свои ошибки.
Но, детские психологи пишут, что детям надо показывать реалистичные картинки животных, птиц и всего окружающего их.
Это просто какая то нездоровая фантазия художника изобразить уродливых синих лягушеподобных кошек.
Я заметила, что ребенку этот мультик не интересен, и очень хорошо, и у меня нет желания его смотреть и показывать детям. Последнее время телевидение кишит подобными сериалами. Которые делаются для количества, а качество желает лучшего.
Общее впечатление | Идея хорошая, правильная, на изображение ужасное. |