Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Дочке понравилось

Достоинства: вкусное, без пальмового масла
На праздники у нас были гости, и с собой они принесли упаковку овсяного печенья торговой марки Хлебный спас.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

В первую очередь, конечно, я обратила внимание на надпись на упаковке "Без пальмового масла" и порадовалась, потому что, чтобы кто не говорил, а пальмовое масло для организма вредно, так как оно не расщепляется и из организма не выводится. Это нам еще на занятиях по диетологии рассказывал преподаватель, и в то время, когда этого пальмового масла у нас в стране не было в таких количествах.

Поэтому я стараюсь покупать продукты, где пальмовое масло не используется, хотя с каждым разом сделать это все труднее.

Само овсяное печенье - это просто классика как внешнего вида, так и вкуса. Мне показалось, что именно такое печенье я ела в своем детстве и юности.

Кстати, дочке моей оно тоже очень понравилось, да настолько, что она звонила своей любимой тетечке, чтобы сказать спасибо )

Так что рекомендую не только от своего лица, но и от лица моей дочки.
Вкусно и полезно.
Время использования май 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дочке понравилось

NADIN ka
вкусное печенье, беру иногда такое))
Edelis1
Второй отзыв сегодня об овсяных печеньках. Поняла, что соскучилась по ним
dimatello2007
тоже их покупал, все нравится, кроме высокой цены)
NilovaIrina
Хорошая марка, пока что это печенье для меня не знакомо.
buba1
Тоже стараюсь покупать продукты без пальмового масла
DreemDeam
хорошее печеньице, брал, понравилось.
KattyId
Вкусное печенье
vivas
лбимое печенье!
Viktoriagonchar
Тоже нравится такое печенье!
OLGA148gera
Приятно вспомнить детство
AnnaNonova
Тоже стараюсь не покупать продукты, в составе которых пальмовое масло. Оно кстати может провоцировать развитие рака в организме, смотрела как то передачу по тв.
Людмила051
без пальмового масла радует
СПБ Оля
Вкусняшки
artist sergei-1
Печенье нравится, покупаю часто. PS:"Согласно ГОСТу, вступившему в силу 1-го января 2016 года, овсяным можно считать только «Печенье круглой или овальной формы, в состав которого входит не менее 14% овсяной муки и (или) хлопьев."…"Стоит отметить, что далеко не любое овсяное печенье, которое лежит на прилавках магазинов, может похвастаться содержанием овса в составе. В рамках спецпроекта «Этикетка без обмана» эксперты внимательно изучали маркировку данного продукта многих брендов, и выявили много образцов, где овса было менее 2%!"